[問題] 大家好啊

看板Surf作者 (花惹發)時間11年前 (2013/04/22 09:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友們大家好啊,小弟來高雄工 作一陣子了,爬文看到大家說旗津可 以衝浪,但我去了幾次都沒看見浪友 也沒看見可以租板的衝浪店,海岸又 在施工,現在還有人在旗津衝嗎?因 為我沒車,之前騎野狼殺去墾丁超費 時間,如果旗津可以有伴一起去最 好了。 另外,我之前在台北工作去烏石港 衝過兩次,完全新手一枚,自己買了 書,看影片學,這樣ok嗎?還是說找 教練會比較好? 在這裡潛水很久了,鼓起勇氣跟大家 聊一下,如果高雄有揪團可以約我喔 我沒車但很樂意幫忙分擔車資XD 還有那個,常常在西子灣看見有人玩 風帆(是叫風帆嗎?腳踩板子手拉風 帆的那種),在高雄該如何接觸到這 種運動啊,很想嘗試看看,如果有板 友有管道麻煩你們提供了,感謝! 最後,很高興認識大家,手機排版請 大家多包涵了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.207.195

04/22 20:38, , 1F
旗津在這個季節沒有浪喔,要租板可到旗津衝浪會館!

04/23 17:52, , 2F
找教練比較安全,新手自學很容易出事

04/28 19:36, , 3F
坐船到了旗津,往海的最右邊看 就會看到浪友了