[問題] 請問烏石南堤的海巡...

看板Surf作者 (搖滾硬皮鯊)時間11年前 (2012/10/16 22:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近有到南堤衝浪 但海巡常常來趕人 覺得很掃興 請問往年會有這種情況嗎? 我浪齡沒幾年 我記得去年前年有到南堤衝 也沒遇到這種情況(可能是剛好沒遇到) 今年倒是一直遇到 不曉得派個代表(有力人士)去跟他們溝通是否有用 雖然可能海巡是考慮到港口船隻進出安全 但實際上等浪區離船隻進出的通道還有一大段距離 根本不會影響到 例如台中的surfer應該知道 他們都松柏港衝 只要不要太靠近兩條堤坊中間的船隻通道 基本上海巡都不會來趕人 我覺得是可以拿這樣的例子跟海巡做溝通 不知大家的想法如何 小弟雖然想去講 但感覺不夠有力....哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.245.99

10/17 11:08, , 1F
鍵盤小弟是宜蘭海巡退伍,基本上義務役都是照規定做事,所以

10/17 11:09, , 2F
基本上要談找烏石所長應該也不夠力,直接去夭兩大隊找大隊長

10/17 11:11, , 3F
比較快,但成效不知道如何就是了:P

10/17 12:26, , 4F
南堤有立牌禁止衝浪了,依我看反正浪也沒多好,倒不如大家

10/17 12:26, , 5F
努力提升自己的技術衝別的地方吧

10/17 16:40, , 6F
贊成喬治...難題真的不是那麼優 還有好多地方