[討論] 今天的烏石浪

看板Surf作者 (酒E)時間15年前 (2008/10/18 23:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天約六點半就到北堤 浪約腰浪,浪硬,很棒,但是inside浪很亂 很難出outside。 今天在INSIDE沖倒一半,突然兩個連續浪把我給拉下去, 剛好那個地方踩不到底, 真的是嚇到我的毛了。在海裡約4秒的時間,感覺卻像10 min 浪整個壓下來浮不上去,手想去拉腳繩,但被浪一直往下壓沖來沖去.. 所以想到以前學游泳的水母標, 手先護頭怕被FIN或其他人的版子打到,身體蜷曲在一起一下就浮起來了 起來的第一個感覺,我重生了 T__T...我這樣講可能有人會覺得我誇大 但沒有經歷過是不知道那種感覺的~ 差點要讓大家幫我R.I.P.... 總之~不要小看大自然的力量,要常懷戒慎恐懼的心~共勉之..Q_Q 不過上來休息一下又繼續下去了~今天水溫沒穿防寒衣還是很OK! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.89

10/18 23:47, , 1F
南堤會不會好一點?

10/18 23:47, , 2F
有人知道竹南最近的浪況嗎??

10/19 00:32, , 3F
竹南喔~都一人起跳~可以到SPOT的部落格看浪況圖喔!

10/19 00:54, , 4F
颱風大浪有時會這樣,要小心點耶

10/19 01:22, , 5F
那一瞬間的感覺 大家都有過...XDD

10/19 17:03, , 6F
在海裡約4秒的時間,感覺卻像10 min.....我也是XD