[情報] JSP 927 海洋之戀沙灘趴

看板Surf作者 (烏龍奶茶)時間15年前 (2008/09/16 20:14), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
一.活動時間:97 年 9 月 27 日 二.活動對象:年滿18歲的型男靚妹 三.報名方式:JSP衝浪俱樂部填寫報名表或線上下載報名 四.活動名額:10男.10女 五.報名費用:型男報名費:NT:1500元(含衝浪體驗、中餐、烤肉、車資另計) 美眉特惠價:NT:500元(含衝浪體驗、中餐、烤肉、車資另計) *女生穿著BIKINI可參加JSP BIKINI 陽光美少女選拔喔!!       需撘乘俱樂部專車酌收NT:350 六.活動流程: 0730 ~ 0800 新竹出發人員於JSP衝浪俱樂部集合 0800 ~ 0930 前往美麗的北海岸 0930 抵達美麗的北海岸(邁阿密沙灘)(頂寮沙灘) 0930 ~ 1000 進行換裝準備下水囉~ 1000 ~ 1200 衝浪體驗活動 1200 ~ 1330 午餐時間 1330 ~ 1400 沙灘變裝賽 1410 ~ 1430 快樂腳 1440 ~ 1500 把愛傳出去 1500 ~ 1530 比基尼陽光美少女票選活動 1540 ~ 1600 頒獎 1600 ~ 1930 BBQ TIME 1930 ~ 2000 盥洗換裝~ 2000 ~ 2130 返回美麗的家~ 七.獎品: 人人有獎: 只要報名參加就送JSP背心一件。 團體獎: 飲料一箱、西瓜一顆 八.JSP BIKINI陽光美少女選拔: 第一名:比基尼一套&衝浪褲一件&免費租板卷3張。 第二名:防磨衣一件&免費租板卷2張。 第三名:人字拖一雙&免費租板卷1張。 活動網址:http://www.jsp.club.tw/index.php?PA=news 歡迎大家一起來共襄盛舉喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.106.118

09/16 20:35, , 1F
可以請問一下為什麼男生1500女生500嗎??

09/16 20:43, , 2F
男生穿比基500嗎..............

09/16 21:35, , 3F
男生穿比基尼可能只有被丟海吧.....

09/16 21:49, , 4F
女生還要錢算好的了吧 這種開價就跟夜店營運模式一樣啊

09/16 22:16, , 5F
這讓我想起聯園的比基尼之夜 一堆男生 比妹個位數

09/16 22:43, , 6F
比基尼男最後上水果今日我最正那就猛了XD

09/16 23:20, , 7F
跟4樓一樣有同樣的感覺!為啥衝浪要跟夜店營運方式一樣!?

09/16 23:35, , 8F
可能是趁大眾對於衝浪的刻板印象而搭便車的行銷方法吧!

09/16 23:37, , 9F
會去參加的應該有不少的時下潮男吧!玩趴的目的為主要!

09/17 07:52, , 10F
回應五樓 基本上老闆就是聯園比基尼之夜主持人喔
※ 編輯: didicow 來自: 61.62.106.48 (09/17 07:58)

09/17 16:37, , 11F
夜店模式就是要吸引多一點的正妹來參加囉,場子才會熱

12/06 05:10, , 12F
回應五樓 基本上老闆就 https://noxiv.com

04/16 16:57, 5年前 , 13F
男生穿比基尼可能只有被 http://yofuk.com