[爽耶] 兩個禮拜沒衝了 今天真過癮

看板Surf作者 (魔王)時間15年前 (2008/08/28 00:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
兩個禮拜沒衝,真的有些感覺都有點忘掉了 尤其小的我又是個超級新手 一早到烏石港就趕快先擦好助曬劑,然後就興奮的下水去 結果第一次的起乘因為助曬劑太油沾到板子上 整個人往後跌倒,重點是~~我居然直接躺在板子上... 原來躺在板子上衝浪是這樣的感覺... 但下一秒想到,啊我要怎麼停止阿~~~ 正準備要掙扎起身時,就摔到水裡去咕嚕咕嚕了 真的是有夠蠢...不過後來有漸入佳境啦 但追浪真的是一大罩門,手臂越划越沒力 看來兩個禮拜在家練體力還是練的不夠 下午還有看到阿瑪大大喔,應該是吧 正當阿瑪大大要滑水到outside時,很猶豫要不要打個招呼 但轉眼間阿瑪大大已經滑到很遠了,小弟害羞... 不過今天的浪況對我這個超級新手而言,玩的很滿足 每個浪都想去追追看,順便練體力 也觀察了每位高手,學習些東西 第一次在surf版po文,真緊張,也謝謝大家耐心看完 p.s.雖然我現在坐在椅子上,可以好像還是坐在浪板上喔,好暈阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.244

08/28 00:58, , 1F
大推 我星期五也要去努力一下

08/28 01:22, , 2F
上星期為了閃人我也變成躺在板子上衝...囧!!

08/28 03:20, , 3F
今天也有趣耶@W@ 我是新手QQ

08/28 06:32, , 4F
哈搂哈搂!~ 應該是我吧!~ 今天看起來浪會很棒唷 再跑!!!

08/28 07:50, , 5F
昨天是第一次去><

08/28 08:06, , 6F
並不是每道浪都要追~可以追一道出去後再休息個幾道浪~

08/28 08:07, , 7F
讓肌肉保持在不酸痛的狀態~追浪會更有效率續衝能力也高

08/28 08:31, , 8F
我大概一個月沒衝了....超悶

08/28 09:16, , 9F
我也是一個月了,不是沒浪有時間,就是有浪沒時間...

08/28 15:56, , 10F
一個月沒衝+1......