[討論] 初初初學者 一起來衝浪吧(學習的心得)

看板Surf作者 (夏夜-一起去海邊)時間16年前 (2008/07/04 16:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
衝浪攜帶用品 1.防曬乳、凡士林 2.大浴巾、毛巾 3.運動飲料、飲用水 4.衝浪褲、比基尼 5.500元(跟我去400...老闆殺米司!!) 6.請攜伴隨行...當妳站起來時需要歡呼、喝采,甚至拍照 各項攜帶物品說明 防曬乳---避免曬傷 凡士林---避免曬傷、保濕、隔離水中危險物質(水母、浮游生物、髒東西) 大浴巾---更衣方便、當墊子鋪、擦身體、保暖、遮陽 毛巾 ---擦身體、防曬、遮陽 衝浪褲---快乾、好穿、口袋不裝沙、減少大腿與浪板的摩擦 比基尼---快乾、漂亮、搶眼、時尚、流行、性感.... 500元---租浪板一天500 餐費自理---早餐要吃好、午餐可以攜帶點心、晚餐吃到飽 攜伴隨行----不然誰幫妳抓浪板,幫妳推浪板(我!我!我!選我!選我!) 衝浪步驟 一.暖身運動---避免下水抽筋 二.陸上練習--- 1.試著趴在浪板的中心線,腳尖離浪板底原30cm左右視情況而定 2.趴好後,在陸上模擬划水 3.用雙臂撐起身體 4.雙腳移至浪板中心,腳尖方向與浪板垂直 三.水上練習--- 1.練習上板 2.落水練習 3.嗆水練習 4.重複陸上練習動作 重點:下水時請注意雙手別離開浪板(浪板會浮,妳會沈) 請注意其他衝浪者浪板(浪板塑膠做,妳肉做的) 附註:基本上新手在水深及膝至腰的地方就能練習,兩人一組,一人扶浪板一人練習 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.21

07/04 18:08, , 1F
比基尼會掉啦... Q口Q"

07/04 18:53, , 2F
穿比基尼衝浪真的會掉下來喔

07/04 18:53, , 3F
用心 感謝!

07/04 19:28, , 4F
凡士林是怕被練習板磨傷吧...有防曬效果?

07/04 19:50, , 5F
嗯 請再加一條 板子在海上不可打橫

07/04 23:38, , 6F
穿比基尼外面加防磨衣....萬無一失 ㄎㄎ

07/04 23:52, , 7F
比基尼+防磨衣,若隱若現更有美感~

07/05 01:28, , 8F
穿綁繩的比基尼幾乎不會有掉的問題 但記得打死結

07/05 04:52, , 9F
我看過比基尼掉下來QQ

07/05 07:22, , 10F
純套防磨衣才叫若隱若現吧XD