[心得] 20070421 蜜月灣天堂衝浪

看板Surf作者 (越來越胖了阿XD)時間17年前 (2007/04/24 01:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜六的早上起了個大早 為的就是期待已久人生中的第二次衝浪 遙想第一次衝浪的時候 似乎是一年多前的事了 當時是在金山 和一個朋友一起去 不過夏天的時候金山的人爆炸多 一張張的浪板們在海面上載浮載沉看起來很像鍋子裡的水餃..... 第一次衝浪 沒有人帶 我和朋友拿到版子之後一下水就被人潮衝散 於是我就在浪花中滾來滾去 然後帶著一身的曬傷失望的回家 雖然第一次衝浪的經驗是如此的失敗 但是心中那一點想征服浪花的小宇宙始終沒有熄滅 於是在一個偶然間看到了板上在招人一起去衝浪時 就立刻決定要參加 恩 廢話說了好多 趕快進入正題!! 一大早六點的集合時間真他媽不是蓋的有夠早的啦~~~~~ 為了怕遲到等無人 所以一早就出門 沒想到我竟然是第一個到的XD 原本很害怕自己的年紀會成為跟大家溝通的代溝 不過當天早上集合的時候才知道完全不需要顧慮阿~~~ 原來我們這團大家的年紀都差不多呢 真是太開心了 在火車上雖然每個人都睡眼惺忪 不過偷尼還是很認真的在炒熱氣氛 (突然覺得我們這團很像是要去聯誼的....) 蜜月灣再現在這個時候人並不會太多 很有一種輕鬆休閒的感覺 而且水質真的比金山好 阿德老師和阿俊老師都很親切又認真教學 第一眼看到阿俊老師的感覺是:"為什麼有人可以是衝浪高手可是皮膚還這麼白??" 阿俊老師的教學很切重要點 可以馬上指出一些重要的概念 雖然如此 在地面上作動作跟在海上還是有差的 不過有了第一次衝浪的經驗 其實這次感覺就比較能追的到浪 偷尼和阿俊老師都幫我推過幾次板 不過很殘念的是我每次一站起來的時候速度很快就會不穩 然後就會跌落水中 (小的不才...愧對辛苦推板的老師們:ppp) 不過在反覆的嘗試過後 開始可以抓到偷尼說的tempo 早上的時間很快的過去 吃完中飯聊完天 大家慵懶的坐在陰影下休息 實在是有點不太想在下去冰冰的海水:ppp 不過既然都來了 當然是要練到可以站起來阿 事實證明有下水真的是正確的選擇 因為下午的浪真的很大 衝起來很爽 到了下午的時候我終於抓到了那種感覺 成功的衝起來幾次 那種站在板子上駕馭著浪花的感覺 真的是太黯然 太銷魂了阿~~~~ 真的很開心 果然衝浪這種事 一定要有好老師帶才行阿 很感謝辛苦的主持人偷尼老大 還有辛苦教學的阿德跟阿俊 謝謝你們的熱情指導 讓我完全體會到衝浪的樂趣 也謝謝一起來玩的好朋友們 阿龍 小如 melody 阿貓 阿吉 JOE 小毛 荳子.... 能認識大家 跟大家一起去學衝浪真的很開心 下次一定還要再去 蜜月灣~~ XD 很喜歡天堂這裡的感覺 今年夏天一定會在去一趟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.122

04/24 01:39, , 1F
附帶一提 衝浪玩我果然曬傷了 整個背上又紅又痛阿><""

04/24 01:40, , 2F
然後再加上衝浪玩隔天全身痠痛 不過一切都是直得的啦~~~

04/24 01:47, , 3F
這不是鐵腿、鐵手的問題,根本就是『鐵人』是吧!

04/24 01:48, , 4F
可以問一下老師怎麼保持美白的嗎?.不然我都黑的跟炭一樣了

04/24 12:00, , 5F
衝浪高手皮膚還那麼白+1 呵