台北到金山中角(沙珠灣)的台汽發車時刻表

看板Surf作者 (pf)時間18年前 (2006/08/13 23:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是台北人 今年夏天想把衝浪學起來 卻因為沒車而不知道要怎麼去海邊 於是我就跑來這裡問人 好心的偷泥桑告訴我 可以坐往法鼓山的台汽客運 搭車方法請參考1365篇偷泥桑的說明 我這邊要提供的是今天坐過站 順便到法鼓山那邊抄下的時刻表 台北往法鼓山(以下時刻是指台北車站總站的發車時間) 0615 0715 0740(假) 0820(假) 0815(平) 0840(假) 0920(假) 1000(假) 1040(假) 1135(假) 1215 1315(新) 1415(新) 1820 1920 2120 法鼓山往台北 0755 0855 0930(假) 1005 1020(假) 1105(假) 1145(假) 1225(假) 1250(假) 1315(假) 1330(假) 1350(平) 1355(假) 1405(假) 1415(假) 1450(假) 1530(新) 1330(假) 1620 1720 1820(假) 1920 2105(假) 無:一至日皆有發車 假:六日及假日發車 平:一至五發車 新:新增車次 台北可以上車的站有 台北車站總站 審計部 北科大 正義郵局 忠孝復興站 忠孝敦化站 觀光局 聯合報 像我是在聯合報上車 站牌在聯合報大樓右斜對面的7-11那裡 從總站發車大概15分鐘會到聯合報 單程票價是104 若從總站上車是120 只要把時間算好 沒車的人也可以輕輕鬆鬆到海邊衝浪喔 車資也不會很貴 在法鼓山山腳下車後 面對海洋往左手邊走不到十分鐘 就會看到衝浪福利社 請記得跟偷泥桑打聲招呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.216

08/13 23:48, , 1F
純推不看 (因為我騎車)

08/14 00:07, , 2F
推 我今天就是跟你去中角灣的吧 哈

08/14 00:08, , 3F
還有 我一直有偷看這個版 原來版上的偷尼就是今天的偷尼@@

08/14 03:57, , 4F
口合口羅~ 威廉~你可以練斜跑跟走板了~

08/14 08:08, , 5F
威廉 我也有跟你去沙珠灣歐 呵呵

08/14 11:15, , 6F
哇呼~ 這麼多朋友...那下次一起來練習斜跑吧~