澎湖軍官的一週

看板Supply97-1作者 (唉姆囧你)時間15年前 (2008/12/05 20:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一天我在台南過了一晚,等待隔天帶我去澎湖的軍機 陪伴我的有碩士+博士,榮熾+tony chen 一樣是營區,我們一致認為空軍比較沒有肅殺之氣 空軍板有說台南的伙食比較差,澎湖卡讚 我們發現那是兵的事情,軍官跟士官長吃的跟士官、兵是不同的 第一晚我們都沒有軍便服,也沒有軍階,只得乖乖吃兵餐 其實也不差,竊以為有後校水準。澎湖的的確比較好吃,可是軍官跟兵吃的是一樣的 第一晚我自己睡一層樓|||很孤單 隔天早上還碰到了施信豪,吃完最後的早餐我就搭軍機來澎湖 初報到我還帶有陸軍氣息,開口閉口"是是是"的 被學長糾正,第一天晚上我就自行外出了,我是基本上下班就能離開營門的 寢室是兩人一間的套房,寢室裡還有一條cable線,我要再買電視盒配上液晶螢幕使用 我懷疑房間有挑高,燈壞了都不知道怎麼修,好遠|||| 以上看起我覺得自己挺爽的 可是學長不斷囑咐我這個位子不是人幹的 採購案要通過我 連彈藥也都要我管(看到我有彈藥加給我都不知道該高興還是難過,這錢好像不好賺) 這個週末沒能放假,因為學長要教我業務的事 據說我在這個辦公室裡主要是責任制,不太會凹假這樣 希望我能很快上手,每月打靶不要操死我 戰勤的時候都不要有事 祝我順利!祝大家平安退伍! 急著走 先這樣囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.154.227

12/05 22:00, , 1F
第一晚我們都有看到微笑月亮喔!黃盈棠還看到流星!

12/06 14:26, , 2F
晚上可以外出喔,還不錯阿,加油囉~