[心得] 當了老人卻不知道該怎麼做

看板Supersnail作者 (史跩哲)時間14年前 (2010/01/27 00:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為沒接幹部 所以同樣是17屆的隊員 夥伴們當了19屆的幹部 我就直接躍升老人了=ˇ= 老人是不是有空時到蝸牛居看看 然後在檢討會的時候起來噹人? (老人是給你過什麼可怕的印象嗎?!) 雖然說自己已經算是老人了 大概是因為17屆的夥伴們幾乎都還在蝸牛隊裡當幹部 (幹部總計10人=口=) 所以都覺得自己還不是老人... 總會想要回去蝸牛隊裡看看大家或是多少幫一點忙~~ 但回去後時常會遇到不知道該做什麼的窘境 自己雖然是美宣組 但有了撒旦+皮卡丘也幫不上什麼忙 (還有在長庚管樂團身兼團長+美宣長小黃) 美宣以外的工作我就更不可能接手了 順便我們來看看 活動組看看精美的[李殷碩無與倫比的美麗] http://www.youtube.com/watch?v=XWIDv8B9u4w
還蠻期待活動組未來會變成什麼樣子的XD 除了回去蝸牛隊不知道該做些什麼 我也沒有資深到說像真正的老人們回去噹人 再者我自己也遇到了些狀況 跟家人在人生規劃上意見相左 偏偏手上的籌碼又還沒有掌握到可以跟父母好好討論的地步 所以這件事就好像沒發生似的擱在那裡 這幾天好像應該好好準備這方面的籌碼 又覺得應該可以撥時間回彰中看看 剛剛看到皮卡丘的噗浪 大三與大二有約到晚上九點半=口= 大家都好積極喔!! 相較於我們大學系學會散亂的情形 不禁懷念起以前帶營隊的時光 那種拼命也要把事情做好的衝勁 累倒在蝸牛居也無所謂的決心 (蝸牛居&美宣室禁止裝死) 好像現在大學裡都不見了?! 給小大一跟大二:好好的珍惜現在的時光和身旁一起打拼的夥伴 (剛剛才把2008暑科研的營歌影片看過 就是那個[99次小嫩咖少了尿尿會分岔]的那個...) http://www.youtube.com/watch?v=CsATGTjI0_o
剛剛孟伯問我要不要去參加蝸牛營?? 我說我還要跟家人討論看看 畢竟三天的時間真的還蠻長的 也不知道還有沒有那樣的緣分罷了~~ 如果沒辦法三天都到的話 就讓我這個萬年生活長 撥個一天的時間把大家[處理廚餘]吧!! 生活組從小大一就開始做起了 連隊輔都沒當過我 處理廚餘是唯一的功用啦XD PO這篇文沒什麼特別的意涵 只是寒梯開始了知道大家都很努力 很想念大家 所以給個祝福 加油吧!!!!! by耕哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.85

01/27 00:47, , 1F
恐怖連結...慎入...

01/27 13:01, , 2F
:)

01/27 16:19, , 3F
恐怖連結= =

01/27 18:45, , 4F
不知道做什麼.... 幫我... 打 珮 瑜 的 頭~~~~

01/27 19:39, , 5F
李清風 愛你唷

01/27 21:01, , 6F
你放那影片是為了表示老人都再亂來的意思嗎?

01/29 00:53, , 7F
李殷碩的連結嚇到我了= =驚魂未定.....