[閒聊] 長庚幫逐漸擴張中...

看板Supersnail作者 (史跩哲)時間14年前 (2009/11/08 22:40), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
好久沒在蝸牛版po文了 就來點閒聊吧! 星期六是長庚的運動會 (好像也是彰中的運動會) 對於一位大三的學生來說運動會沒什麼值得期待的 但偏偏開閉幕都要點名~~ 沒到視為曠課操行總成績扣兩分 雖然我堅信我平時的操守完美到 即使扣個兩分也是無關痛癢 但就是因為操守太完美了 所以我還是乖乖的出席了開閉幕= = 運動會的好處在於星期一的補假 (彰中的運動會從沒有補假的XD) 趁這個假日有不會有人擠人的候車潮 我閉幕一結束就騎著我的蝸牛車(蝸牛速) 到長庚醫院搭車(客運)去了 沒搭上第一班車 只好等2個小時後的車子 跑去肯德基吃完晚餐在用筆電玩玩遊戲 才跑去搭車 上車後座位幾乎都滿了 只好走到最後排的位置坐下 這時候 前面一位男生轉過來 問我說: [請問你是吳信儒學長嗎?] 什麼?! 為了確定是不是我耳朵出了問題 我問了一下 [ㄜ...你說什麼?] [請問你是吳信儒學長嗎?] ... ...... ......... 別的人不問 居然問我是不是那位被蝸牛隊公認 最腦殘的吳信儒?! 別的人不認 居然認為我是那位 在蝸牛爆報中 那位失智老人吳信儒?! (詳細報導 http://0rz.tw/iFhes http://0rz.tw/pWgVi 資料來源:2008寒梯蝸牛爆報) 雖然吳信儒是大家公認的腦憨 但他畢竟是我大一的蝸牛隊隊長 所以我還是很有禮貌的回答他: [我不是吳信儒,不過他是我大一的蝸牛隊隊長] 後來一問才知道 他是現在大一的蝸牛孟伯 就讀長庚電機 之前他就有聽聞過吳信儒這位人物(的腦憨?) 看到我穿著18屆的蝸牛屆服(紅色 enjoy) 又是在長庚醫院附近搭往彰化的車 誤以為我就是吳信儒 所以才會問這麼離譜的問題...... (我看起來跟吳信儒一樣腦憨嗎= =) 後來我們就無視旁邊都在睡覺的乘客 開始東南西北的聊了起來 (講李殷碩真的不是普通的淫獸 講林易徵一直被李殷碩模仿 講吳駿逸講話的梗 講晢茗是哆啦A夢達人 講徐健晃是個會吃肉的假佛僧...) 聊到後來才知道 原來這屆大一有兩位長庚的 算一算 現在長庚三個學院(醫學院 工學院 管理學院) 都有小蝸牛 傑輝→醫學院 孟伯→工學院 我→管理學院 (大一另一位長庚的我忘記叫什麼名字了...) 假如把再長庚醫院實習的吳信儒也算進去的話 長庚幫的就有5個人了耶!!!!!! 我作夢也沒想到長庚幫居然可以擴張到如此地步Q口Q 找個時間我們來辦長庚幫幫聚吧!! (地點:學校裡面只有三種套餐的超小型麥當勞....?) 好啦 其實我這篇的目的不是要婊吳信儒的腦憨 我只要說 長庚幫的大家記得要參加下星期的中壢幫幫聚喔!! 話雖如此 遲早要讓中壢幫變成長庚幫的附屬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.224.66

11/08 23:11, , 1F
嗨 腦憨哲

11/08 23:23, , 2F
好吧~~下次幫聚就交給你了 耕哲

11/09 00:36, , 3F
這篇就是要婊腦憨儒阿阿阿

11/09 00:38, , 4F
文中表了好多人...

11/09 01:32, , 5F
樓上中肯

11/09 10:47, , 6F
其實你們隔壁還藏了一支老鬼...

11/09 13:50, , 7F
這是一個不出暑梯..然後在公車上與大一邂逅的感人故事嗎..?

11/09 14:58, , 8F
信儒曰:[超幹]躺著也中槍

11/09 15:13, , 9F
這篇文章真的一口氣表好多人 耕哲出來面對!!

11/09 22:53, , 10F
吳幸儒:我才不是腦憨 大家不要欺負小妹妹了...

11/10 13:21, , 11F
其實除了信儒,其他表的人都是孟伯跟我講的(開始牽托.

11/10 13:22, , 12F
孟伯出來面對!!

11/10 18:06, , 13F
輔仁,因為耕哲希望中壢幫變長庚幫的附屬

11/10 18:06, , 14F
所以記得當你這次中壢幫結束之後交接給耕哲

11/10 18:06, , 15F
耕哲,接下來就靠你了XDD多辦幾次幫聚阿哈哈

11/10 21:02, , 16F
噗哧 這樣不錯耶 我只要出嘴巴去吃東西就好了XD

11/12 20:31, , 17F
笨儒的傳說,才正要開始......(遙望遠方)

11/12 20:35, , 18F
還有第一張照片怎麼搞得跟清末民初的一樣!?

11/12 22:04, , 19F
那張照片是影印過後再翻拍,這樣比較有感覺~

11/17 00:41, , 20F
孟伯出來面對!!! 喔,別忘了天維......

06/19 13:40, , 21F
事隔半年才發現這篇的我該說什麼好呢.......