討論串[心得] 5.22與之後第六季的劇情猜想(雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Tampa (光芒)時間14年前 (2010/05/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對於5.22沒啥心得(揍飛). 這集終於看到spn最原本的宗旨. 就是兄弟之情,. 好久沒有季末來個生離死別了,終於看到了(誤). 看完這集後,我討厭麥可更勝於魔王= =. 並非針對肉身XD. 只是感覺麥可是不是很想找人打架!!!. sam好不容易搶回肉身,你還一直纏著人家幹嘛. 不戰而勝才是
(還有461個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間14年前 (2010/05/16 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
需要防雷吧. Team freewill成員都二轉了. 1.Cass: 小天使->人類->肉泥->大天使. 沒想到一不小心又升了職,那還是回去交接一下比較好. 我覺得跟降龍羅漢->降龍尊者過程好像. 2.Sam : 成為人柱力,裡頭有隻尾獸,我看第六季會以鳴人型態豋場啊. 3.Bobby: 有腳還是
(還有559個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/05/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到之前Bobby的演員不是說「自己的角色會前所未有的悽慘」. 現在看來最爽的是他吧 Cass還爆裂勒. 而且這樣的話靈魂的交易怎麼算呢. 以前都是地獄犬來索命 直接拖下地獄. 這次地獄大老闆直接掛了你 然後又被天使復活. 這模式感覺上很像Dean,當時也是先死了之後被天使復活,靈魂就拿回來了.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stupigII (有遺憾,也不要有後悔)時間14年前 (2010/05/17 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smaljohn (平平)》之銘言:. 就我看完的想法是... 1.嗯? 還有第六季? 那麼演啊? SAM 跟麥可都被關了.... 2.啊? CHUCK 怎會瞬移術? 難不成是傳說中一直找不到的GOD?!. 3.欸! 那CROWLEY咧?. 4.COW! SAM怎又出現了,而且還伴隨著DEMO
(還有666個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/05/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
Bobby的靈魂交易一事. 在Cass榮升天使長之後就變得很怪異了. 假設我之前說的Bobby被Lucy掛掉之後 因為不是地獄犬索命所以沒下地獄. 所以這個交易仍然還有存在效力. 但就算如此 Bobby根本不用怕. 之前一個小天使Cass都可以把已經在地獄中擔任酷刑執行人的Dean拖出來復活. 一個
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁