討論串[心得] SPN 4x19 Jump the Shark(雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者chineseknot ( 緣起性空,自在枯榮 )時間15年前 (2009/04/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
呼~終於看完了~ 真好~. 溫家血統真好~各個都是帥哥!. 以下有雷 囧rz. 這一集真是酸中帶虐啊!. 對了,這一集的妖怪種類之前是不是有出現過啊?好像有聽過,可是不會拼 >"<. 開頭是一個穿醫院裡小綠綠手術服+暗紅毛線外套的女子驚慌的在房子裡躲避. 不明物,當女子覺得安全的坐在臥室床沿喘氣的時
(還有4177個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sagesse (gathering momentum)時間15年前 (2009/04/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
==========醬爸風流給兒子惹麻煩之防雷分隔線=========. 1.本集再次回到以前家庭劇的基調,天使魔鬼都先晾到一旁. 去啦~~突然有點不習慣,雖說就節奏、選角來說本集表現. 不差,但是坦白說看到後來知道Adam真的是溫家人,不知. 怎的還是感覺怪怪的,而且不知道以後還會不會用類似的.
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ksfi (解脫 承認這是錯)時間15年前 (2009/04/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這集我想最大的主線在描述溫家人的矛盾和責任吧。. Dean不希望Adam走向和他們一樣的命運,. 雖然心裡不是滋味,但是畢竟這孩子是父親努力保護的,. 他希望能遵照父親的遺願,讓這孩子在正常的環境下長大。. 他覺得Adam是可以選擇過他原本的生活。. 而Sam在看Adam的時候就像在看自己的翻版,.
(還有333個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ccs0229 (Everyday is ONLY day)時間15年前 (2009/04/25 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
這集有前兩季的風格. 到墓地去探查,爬通風孔找線索等等,好懷念啊~. 猜拳那段好可愛>////<我重複看好多次. Dean真的每次都輸~哈哈. 開頭真的太奇妙,你們兩個怎麼會在那地方過夜?Motel咧?. 一個離其他地方車程都要兩小時的海邊. 是心情不好去海邊放鬆一下嗎?還是...... 啊是要睡哪
(還有1015個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kyouya (卡天使聯萌)時間15年前 (2009/04/25 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
這集沒有阿卡(ノД`)。. 噢噢,這集好虐!!!. 1.在餐廳裡DEAN生氣的說「SAM,走啦!」要離開的時候. SAM完全無動於衷的坐在原位XD(這點讓我笑了XD),SAM真的很管不動耶囧,不聽話= =. 2.知道有三弟後兩人的反應. DEAN好悲情啊>"<,發現爸爸其實超疼這個私生子的時候,我看
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁