討論串[心得] Supernatural 4x06(雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者woodeniron (肯尼)時間15年前 (2008/10/24 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------Yellow Fever:黃熱病----------------------------. 溫家兄弟跟醫生一起解剖心臟病死亡的Franco,Dean得到心臟一顆,Sam得到果汁噴射。兄弟偽裝FBI到了警局,遇見一位疑似有強迫症的警長。離開後在街上討論,
(還有835個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ccs0229 (Everyday is ONLY day)時間15年前 (2008/10/24 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔媽呀~~好歡樂的一集喔!!. -----------------------------------. 這被感染的角色讓Dean來詮釋真的是笑點滿分. 不知道換作是Sam被感染的話,又會是怎樣的呢?. 這集最大的點應該是Dean的幻覺. 我想是潛意識的Dean真的覺得將來Sam會變那樣. 那是他最
(還有684個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jaycat129 (CaRl)時間15年前 (2008/10/24 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------雷-------------------------------------------. 開場的追趕戲令人容易聯想到: 又是 Hellhound?. Dean:Run ! It'll kill u !. 老人: 嗄? (回頭). 一
(還有212個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sagesse (gathering momentum)時間15年前 (2008/10/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
================老虎之眼〝Φ.Φ〞防雷分隔線=============. 1.本集坦白說很像上一集搞笑的延續...一開始Dean被小狗追到魂飛魄散. 就為本集訂了基調,真的非常囧。但是詭異的是看前面前情提要已經讓. 人興致高昂(主線故事緊湊又刺激),結果突然又變成搞笑劇情...有點.
(還有784個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cs0350679 (柯自以)時間15年前 (2008/10/25 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集實在是太好笑了 整個有對到我的點 根本是從片頭笑到片尾. 本來以為是很虐Dean的 結果沒想像中虐 反而是比較虐到我 一直大笑很辛苦XDD. 這集有CSI的autopsy和回憶手法 這兩個部份我都蠻喜歡的. 只能說這集很深得我心. 警長他們的壘球隊名也太妙了吧. Cocks(字面上是公雞啦 不過
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁