[閒聊] 繼SPN 超自然檔案之後?

看板Supernatural作者 (戴特希爾三三)時間12年前 (2012/08/09 15:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟很奇怪XD SPN的看法是 S5→S6→S7→S1→S2→S3→S4 目前看到S4-2還是3 因為看法很怪的關係常常會被自己雷到 哈哈哈 很喜歡SPN 喜歡Dean的幽默和極度自卑之下的猖狂(? 喜歡Sam憂鬱的氣質 含有時時刻刻為哥哥著想的勇氣 喜歡Cass呆呆的臉 還有呆呆的行為和呆呆的腦袋XD 喜歡John 年輕的時候很帥 老了多點男人味卻更帥 喜歡Bobby視Dean和Sam為己出 教導和照顧他們情同父子 喜歡Meg...其實不是很喜歡 她在S5S6是不是發胖了? (金髮短髮的比較正哈哈哈) 喜歡好多好多 編劇 導演 場景還有構思等等... 不知道 SPN會出到幾季呢? 像目前正在等的第八季不知道有沒有消息了 各位在這個「休賽期」間 會做什麼別的消遣嗎? 因為我有點怕 我大概五月開始看S5 看到現在8/9已經看到S4-2了 我怕暑假結束前把S4全部跟完後 會不知道要做什麼 XD 有人有比較有趣的建議嗎? (友人推薦給我 True Blood 嗜血真愛 有人看過嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.183.108

08/09 19:32, , 1F
spn十月就回歸囉!嗜血真愛的話個人看過一點點,感覺普通.

08/09 19:33, , 2F
不過有些角色蠻帥的哈哈!

08/09 20:05, , 3F
可以看Being human美版 感覺跟SPN很像XD

08/13 09:12, , 4F
BH我喜歡英版說,不過美版的狼人很可愛!

08/13 19:20, , 5F
Doctor Who跟Sherlock如何?老外很愛玩SuperWhoLock的混合

08/16 14:55, , 6F
剛剛AXN公佈九月有第七季拉!!!!!

08/19 00:12, , 7F
太棒啦!!!!!!!!!

08/20 18:57, , 8F
西班牙版的「天使亦魔鬼」?追到第七集