[自介] hahahalala

看板Supernatural作者 (hahaha)時間13年前 (2010/11/08 14:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
版友ID:hahahalala 暱稱:小仲 年齡:22 何時開始著迷SPN?:上個月中吧,早上在健身房跑步亂轉台看到的 然後就無可自拔了~目前追到S6-6(笑) 最喜歡哪個角色?:1.trickster 他的戲都超級好笑!!!而且他的惡作劇都設計得好棒~ 不過S5裡是真的死了吧?!!唉唉...          2.Dean 原本在我心目中最高,勇敢、堅持、愛家、          善惡分明又不失惻隱之心、會選擇對的事...還有演技好(喂XD) (以上前5季的超高評價)          只是現在的S6...我真的很想說,你夠了喔!你也太容易受傷害了吧! 動不動懷疑別人,要不然找別人訴苦~"~ 最喜歡哪段劇情?:˙有tricksker的那三集都很愛                    ˙燈神~做夢做到死那個             Dean說"I want to stay so bad" 那段超揪心的~ ˙幸運兔腳          ˙Dean變膽小鬼尖叫落跑  最喜歡哪個滅鬼道具?:可以說BOBBY嗎,他根本是萬用小叮噹XD 最討厭哪個角色?:沒有特別討厭的,只有稍微反感的....親愛的sam... 從第四季到目前...感覺上: 我比較強!你管我~(氣勢特強)→OopS闖禍了(氣勢弱掉)→ 贖罪+糾結(無辜貌,時強時弱)→ Now!->puppy(更無辜...弱) (ps.這邊"氣勢"我是指跟Dean互動的感覺) 我不想再看誰為誰犧牲,然後一直討論信任度的問題了(膩) 好想看兩人重回勢均力敵互罵BITCH、JERK的時候喔! 現在感覺真的很怪......... 最討厭哪段劇情?:吸血鬼、變形人...重複太多次了,我想看令人耳目一新的怪             還有第六季也...不過我期待後市看漲:P 其他想對老鳥們說的話:喜歡上後想說翻翻看有沒有SPN版!沒想到真的有耶~~~ 好驚人(笑) 哈囉~大家好,請多多指教囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.111.129

11/08 14:48, , 1F
推萬用小叮噹~(噴笑)

11/12 14:04, , 2F
推萬用小叮噹XDDDD