Re: [心得] S06E02觀後感 有雷

看板Supernatural作者 (王子的新衣)時間13年前 (2010/10/03 02:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Stephen1003 (Stephen)》之銘言: : 2. Sam外公肯定有鬼,我甚至在想Sam和Sam爺爺會不會都是加強版的變形 : 怪!或者有個幕後集團在收集這些怪物的基因,想要去創造出超人類!!! 應該是要組一支怪物軍團吧 第1集已經抓到一隻,只是這集被變形怪老祖宗跑掉了 話說集滿20枚可以換到大獎嗎??? 兩集下來,Sam還是以前那個Sam的時間大概還不到50% 多半時候這個Sam都很奇怪, 推原po所言,Sam讓我覺得他也是個變形怪 Orz 甚至從一開始回來和Dean重逢擁抱的那個表情就一整個詭譎 而這集從他和Samuel的談話中可以推斷他們的確是在嘗試用baby釣大魚 但回到第1集,Samuel並不想讓Sam知道他們活抓那個女的 所以...這是Ruby事件重演嗎? Sam投靠了某個他覺得可以信任但其實是壞蛋的傢伙 背著Dean去幹一些見不得人的勾當? 真是不敢想,如是,簡直只能用可怕兩字形容 還是繼續等怪物軍團成軍吧 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.148.69

10/03 13:07, , 1F
我是懷疑,外公背後的主使人不會就是Cas吧,然後把外公和Sam

10/03 13:07, , 2F
拉回來的,其實就是升級後的Cas,收集怪物可能有什麼特別目的

10/03 13:14, , 3F
cas應該會直接現身吧...sam很像變形怪+1

10/03 13:49, , 4F
sam的語氣 和表情都怪怪

10/03 19:19, , 5F
601裡Sam有用銀刀割手,應該不是變形怪吧(or刀是假的?)

10/03 20:16, , 6F
SAM只有在兩兄弟獨處的時候比較正常,其他人一出現就很怪

10/03 22:53, , 7F
同意樓上

10/04 07:43, , 8F
不是說Sam真的是變形怪啦XD而是覺得這個Sam和原來的Sam有點

10/04 07:44, , 9F
不一樣。原本也是想說兩兄弟一起時Sam還蠻OK,但一想到他剛

10/04 07:44, , 10F
回來和Dean擁抱時的表情,又覺得似乎不是那麼OK了 Orz