[心得] SPN 507 感想

看板Supernatural作者 (光合作用)時間14年前 (2009/11/01 15:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 1. 這整集的故事讓我想到412魔術師那集,讓我想到他們幾次遇到男巫或女巫, 沒有一次是自己把問題解決的,難怪Dean很討厭witch啊! 2. 這集結構有種回到第一季的感覺,不過現在安排Dean瀕死,不只已經出現太多   次超級老梗,加上Sam和Dean都是御用容器,就算想死也死不了,整個戲劇效果 大打折扣,根本也不擔心Sam輸。 3. 喜歡的部分是每個客串演員都很棒,男巫很有跨越時代的感覺,女巫也還不錯, 老Dean和Bobby互相吐槽的戲很有趣。至於Sam和Dean,簡直像是從前兩季捉來放 到第五季的感覺。 4. 這集的目的好像是要讓Bobby重新振作起來,不過由於先前對Bobby的痛苦不太認 同,總覺得有點無病呻吟,再說他自己也說了腦比腳快,其實他的優點從來不是 體力這類的工作吧。另外,年輕25歲腳也不見得會好,還是說癱瘓的年輕人比癱 瘓的老人好? 5. 說到賭25歲,是說一開始25歲的年輕人為什麼要賭?難道想當嬰兒嗎?!至於那 個贏了的傢伙,年輕了25歲以後是準備怎麼辦,難道他還能回家還是怎樣?總覺   得25歲的設定很不合理。 6. 在酒店Dean和酒保問話時用到每個美國人都認識的Ben(富蘭克林),和這集的標   標題搭得滿巧的,甚他還用了不少有趣的梗,不然整集都在講話真的有點悶。這集 好像連一場動作戲都沒有啊@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.115.33

11/01 19:43, , 1F
關於第二點 從S1到現在我從來不會擔心他會到底會不會掛OR

11/01 19:43, , 2F
輸 因為他們是主角....(菸) 看開心就好....
我從一開始知道他們不會死透,但第一季末車禍的時候真的很緊張, 第二季末Sam死時和第三季末Dean死時我還是很傷心。 問題是現在Sam和Dean也知道自己不會死了,根本一點戲劇性都沒有。

11/02 00:04, , 3F
對啊,那年輕人幹嘛賭

11/02 00:31, , 4F
年輕人可以保留25年的壽命不變老? 亂猜 XD
這設定真的很奇怪啊,他們賭之前好歹也要說明一下壽命使用方法的唄... ※ 編輯: wufa 來自: 220.132.126.183 (11/02 10:41)

11/03 04:02, , 5F
他可能一開始只想要賭兩三年,輸了就想加碼贏回來~

11/03 11:56, , 6F
搞不好一開始那年輕人根本不信是在賭壽命(咦)

11/04 19:41, , 7F
推樓樓上!! 我也覺得是越賭越多!!!