[自介] 出來透透氣...

看板Supernatural作者 (doriangrey)時間14年前 (2009/10/07 01:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
版友ID:monica21(我是男的...) 暱稱:doriangrey 年齡:19 何時開始著迷SPN?:從第一季左右開始吧...只是一開始沒有跟的很緊 = = 最喜歡哪個角色?:Dean,但我性向很正常~ 反正dean大家都愛啊~~ 所以為什麼愛應該也不用說了~~ 不過話說回來,Bobby也是吧... 還有Ruby~~(想當然爾~怎麼可能會是第二代勒~~~) 當然啦~~ Cass是一定要的~(don't ever change!!!) 還有Chuck... 害我現在上洗手間都會想到 you store toilet paper!!! you store toilet paper!!! 最後... Anna!!! 紅頭髮真的很正 >///< 私心希望和Dean湊一對+1 最喜歡哪段劇情?:還滿多的... 舉幾個例吧~ Dean被黃金獵犬... Dean和Cass初見面~(Cass露翅膀那段經典~~) 反正只要Dean或Bobby的戲就大致ok吧~ what is this?? the suite life of Zack and Cass!!?? 對了... 純屬私心~~~ Dean和Anna的...>///< 最喜歡哪個滅鬼道具?:Ruby的刀吧(Hannibal遺毒太深...) Sam的能力如果不用吸惡魔血的話應該不錯~ 最討厭哪個角色?:第二代的Ruby 最討厭哪段劇情?:shapeshifter的所有... 聽說下一集會看到Paris Hilton殺人!!!??? 不知道Dean看到會說什麼... (S01忘記哪一集,Sam為了抓鬼把數位相機調到夜視功能, 然後... Dean:do i look like Paris Hilton??) 其他想對老鳥們說的話:我想看Heaven版的內文~~~~~~~~~~~~~~~ 感覺在Plan B的Lucifer長的很像Robin Soderling(誤) oh~~~ 對了~看SPN可以長知識~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.141

10/07 22:49, , 1F
推Cass~ 說真的不想看到Paris Hilton污染SPN

10/10 01:19, , 2F
是105 他說了那句 不過那個點我不懂...

10/10 01:20, , 3F
對啦 原來lucifer就是像soderling 難怪我覺得很面熟XD

10/10 22:48, , 4F
應該和Paris Hilton的光碟脫不了關係... = =
※ 編輯: monica21 來自: 140.112.243.141 (10/10 22:49)

10/11 13:44, , 5F
原來是這樣 我跟paris的八卦不熟XDD