[獻曝] Dream in a Dream

看板Supernatural作者 (莫三)時間15年前 (2008/12/15 00:08), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://tw.youtube.com/watch?v=ghGIjUXGCnc 在耐心崩壞前 終於把它生來了 (這影片讓我的耐心等級連升三等...) 由於軟體極度不配合 所以剪出來的東西和原先設想的差很多 好不容易輸出成功後(花費3hr.+) 卻發現有一幕的Sam居然出現超自然現象(/‵Д′)/~ ╧╧ 先跟看得懂的板友抱一下 因為連我自己都看不太懂XDDD 音樂:Angels by Within Temptation (WT的音樂和SPN很搭^^) 使用片段:第四季~410 3X10 內容:Castiel 把 Dean 從地獄拉出來 讓他回到Sam和原先那種獵鬼的日子 但這些似乎 並沒有那麼美好 而且還可能是一場夢 就在Dean發現真相的邊緣 Sam向Cas拜託 讓Dean繼續待著 最後Dean還是發現了 不過他還是沒有醒來...... 很玄吧 影片裡完全看不出來吧ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)~~~ 剪了一些怨念進去....像是410後面Dean哭泣那段 後面不是應該要有Sam的安慰嗎 (剪接師偷懶 於是Fangirl自己來XD) 然後 雖然選了Angels Cas的片段卻很少的原因 是因為Cas的面無表情用滾輪慢動作 看簡直是喜感爆表XDDDD 所以沒有放很多(( ̄︶ ̄)>>> 技術差剪了很久 希望大家喜歡 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.144

12/15 01:15, , 1F
自製MV這一定要推一下啊~ 410結尾沒抱抱我也很有怨念

12/15 01:37, , 2F
自製MV這一定要推一下~~~~~~~~~~\(^▽^)/

12/15 12:27, , 3F
自製MV這一定要推一下

12/15 18:08, , 4F
推~有沒有興趣參加上面的OurSPN活動第二組阿~~~ :)
當然有興趣^///^ 鏡面的好漂亮啊.....但還有目前心有餘 力不足> <

12/15 18:21, , 5F
花費3小時..超厲害的...加油加油..一定會越剪越好~^_^
呃...三小時是上傳時間 因為軟體不穩 一直停止重來 有可能因為這樣 所以出來的有些畫面毀了(淚) 實際上剪的時間更.....我還是太弱了...Orz

12/15 23:15, , 6F
自製MV~推一個~

12/16 00:28, , 7F
我想要離題推原po的id XD
(偷偷抱一下) 有人說都鐸王朝的缺點就是亨利八世太帥 >//////<

12/16 11:49, , 8F
推一個~~~很用心喔!!

12/16 13:37, , 9F
推推~自製MV耶!原PO好厲害

12/20 12:04, , 10F
推一個~~!! 每次看到影迷剪輯的MV都很佩服
謝謝大家捧場 ^/////////////////////////////////^ 目前因為原先的軟體太可怕了 所以現在正嘗試用新的軟體 電腦這方面不太行 進度有點慢 希望不久後能再跟大家分享 (づ′▽`)づ~♡♡♡♡♡ ※ 編輯: JRM0625 來自: 140.112.236.144 (12/20 12:30)

12/22 12:18, , 11F
推一個!很棒呢 ^^/