[感恩] 尋小時候迷路幫我回家的恩人

看板Supermission作者 (萬丈歪樓平地起)時間5年前 (2018/08/23 12:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 備註:按ctrl+v可看到彩色畫面(請刪去此行) 按ctrl+y可刪去一整行 1.<委託人與對象的關係>:小時候迷路時幫我回家的恩人 2.<尋找對象姓名>:不詳 3.<相遇的地點>:台北市信義區 4.<認識時間>:約1989~1990年左右 5.<照片連結>:無 6.<影像連結>:無 7.<聯絡方式>:站內信 8.<感恩原因>: 二十幾年來一直掛念著這件事 大概四,五歲,唸幼稚園的時候 有次跟親戚去台北看馬戲團 結束後要回爺爺家時 走著走著才發現...我前面的人都不見了 這才驚覺"我跟他們走散了!!" 就這樣,我迷路了 那時大概也晚上八點快九點 二十幾年前的世貿那裡還是一片荒煙漫草 沒什麼人煙+周遭暗到靠北 講老實話當時我雖然怕的要命 也只能想盡辦法往有亮光的地方去 後來不知道走了多久,在又餓又累的狀況下 我發現對面的一棟公寓前方有個叔叔在洗車 在走投無路的情況下也不知道哪來的勇氣 直接哭著跟叔叔說我迷路了,可不可以幫我回家 叔叔見狀就先把我帶到他家裡讓我休息一下 拿了機車鑰匙後就載著我東繞繞西繞繞(我還記得是野狼w) 一路上除了問我對這附近的景觀有沒有印象 還不停的安撫我的情緒 最終,我認出了景新公園附近的景色 也順利的回到家 直到現在長大成人 回想起來,自己真的很幸運,遇到了好人 如果遇到五四三的話..現在大概也沒辦法坐在這發文了 幾十年來的遺憾,就是一直沒有好好的跟人家道謝過 奈何記憶模糊 唯一還記得的只有叔叔有兩個兒子 跟他住在公寓的頂樓(五還六樓的樣子) 以及公寓前方有塊小小的地可以停幾台汽車 希望在叔叔的有生之年 能在讓我再見他一次,好好的跟他道謝啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.219.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1534999763.A.FC5.html

08/26 08:32, 5年前 , 1F
幫推好心的叔叔!

09/10 03:40, 5年前 , 2F
好心人幫推,希望原po能順利找到人

09/27 10:44, 5年前 , 3F
太神啦

03/20 05:29, 6年前 , 4F
叔叔人好好