[神人] 住過台北市虎林街的周真羽

看板Supermission作者 (zaffer)時間8年前 (2015/07/24 16:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:周真羽前房客我是現房客 2.<尋找對象姓名>:周真羽 3.<尋找對象性別>:女性 4.<相遇的地點>:無 5.<可能出現地點>:台北 6.<曾經就讀學校>:未知 7.<大約身高/體重>:未知 8.<認識時間>:未 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:站內信 12.<委託原因及其他特徵>: 這是一個比較特別的事件,我是現在的房客住了兩年 前年和今年都收到了一封寫給周真羽小姐的信件 一般來說前房客的信件我都會直接丟掉, 但這兩封信件都是很復古傳統的手寫內容 我先自首我因為好奇心使然我打開來看 也因此意外發現這兩封信的內容是一位真羽的朋友寫給她的 但因為這位朋友似乎只有這個地址是唯一聯繫到她的方式 所以我想找到周真羽小姐把這兩封信交給她 希望可以請鄉民們幫我尋到人,因為寫這兩封信的寫主真的是很有誠意的在找真羽 連我都被感動到了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.215.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1437725510.A.B80.html

07/24 17:59, , 1F
手寫信@@ 你有跟寄手寫信的人聯絡過了嗎?

07/25 03:57, , 2F
查無此人..拆別人信件~~卻沒想到先退還給原發信人~~

07/25 03:58, , 3F
這應該已經是違法的行為了

07/27 11:44, , 4F
好吧我承認我偷拆信件錯先,但若不是這封信已經資源回收

07/27 11:46, , 5F
然後寫信的人正在監獄裡,我可以退信給他

07/27 11:46, , 6F
但我更想幫他把心意傳達給他想傳達的人

07/27 11:48, , 7F
所以還請大家多幫忙