[好友] 忘了姓名 約62-65年次 快20年前澳洲之旅

看板Supermission作者 (朵瑪)時間9年前 (2014/12/08 18:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 呃,找這位朋友的原因是因為我欠他錢。orz 那是快二十年前了,我大一時(台大), 參加學校舉辦的澳洲旅行(但不只是台大學生參加) 跟一位同學借了2700左右付費(他是刷卡的,應該還有刷卡費用) 我說回國後要還給他,但是我某位家人把我的通訊錄丟掉。 (這個是很長的故事,就不提了......) 我手中只有幾位熟識的朋友的電話。 據說有接過他的一通電話,但是也沒有幫我留下聯絡方式。 不怪別人,這完全是我的疏忽。而且竟然不知道他的名字! 但我掛心了快二十年啊啊啊啊啊, 現在都結婚生子有兩個小孩了我還是很想找到他還錢呀!orz 1.<委託人與對象的關係>:旅遊同伴 2.<尋找對象姓名>:抱歉真的忘了 3.<尋找對象性別>:男性 4.<相遇的地點>:澳洲 5.<可能出現地點>:我不知道了...... 6.<曾經就讀學校>:應該是台大,但我真的忘了。orz 7.<大約身高/體重>:175吧,體重就是適中。 8.<認識時間>:民國84-85年左右 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:無啊......orz 12.<其他特徵描述>: 皮膚黝黑,有戴眼鏡......但這些不是重點呀! 請看到這篇覺得自己就是這位苦主的人,請跟我說一聲, 然後跟我說您的名字(看到名字應該我就會有一點印象) 並且跟我說為何我跟您借錢。 若對得起來的話我會轉帳給您。 或是有朋友有聽過您的親朋好友有類似怨念的, (例如:20年前有個台大醜妹騙我錢!(咬牙切齒)) 也請跟我說,讓我可以循線找到這位朋友,感謝您!!m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.115.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1418034431.A.CC1.html

12/10 12:30, , 1F
能不能問看看學校,看看是哪個單位辦的還有沒有留資料?

12/10 23:31, , 2F
學校..個資法無限上崗,因該問不到~~

12/11 13:44, , 3F
試試看囉,有試有機會,有時候路總會在我們認為最不可能

12/11 13:44, , 4F
的地方轉彎,可是這年代真的有點久遠...

03/19 15:54, , 5F
同團的友人嗎?其他的團友問問看~~