[神人] 昨天6/14(六)烏石衝浪的桃紅色比基尼女孩

看板Supermission作者 (音樂舞動)時間10年前 (2014/06/15 21:30), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:衝浪打招呼 2.<尋找對象姓名>:無 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:宜蘭烏石港海上 還有岸邊 菜鳥俱樂部 5.<可能出現地點>:宜蘭 6.<曾經就讀學校>: 7.<大約身高/體重>:160上下 體重勻稱 8.<認識時間>:6/14 下午3~5 9.<照片連結>: 10.<影像連結>: 11.<聯絡方式>:BBS 12.<委託原因及其他特徵>: 桃紅色比基尼 租用練習衝浪板 菜鳥俱樂部的客人 拍謝 沒有圖 昨天在烏石下午衝浪(我到現在凌晨才回來 = = ) 大約3~5點之間 遇見了一個女孩 你和你男朋友來(後來問你才知道) 你穿著桃紅色比基尼 在練習衝浪(你應該是沒衝過) 一開始你男朋友為了想幫你帶你衝(他好像也不是很熟) 就把自己板放著飄 結果你們兩張板就撞在一起了 我有跟你們提醒 "HEY 板最好扶著 不然我怕會打到你們自己" 後來你男朋友不知道去哪了 看你一直努力想練習 都抓不到時間 我有跟你提醒 "HEY 練習的話 你看到白浪花崩潰就可以衝了!" 你都有跟我回應 :) 後來上岸了 看你們是 "菜鳥" 那家店租的板 逛那條路的時候 又這麼巧看到你 你跟我打個招呼 我就跑過去跟你打招呼 順便問說 "HEY 那個是你男朋友嗎" (那時還不知道那個男生是你男友 問了才知道) 後來我就沒想到跟你要聯繫方式了!! 現在想想應該還是要交個朋友的~~~ 不知道你或你的朋友看的到這嗎 QQ --- 我是昨天衝浪 穿黑色掉嘎 短頭髮的 :) 在海上有跟你們打招呼 在你們回店家 又碰到你們一次 又跟你們打招呼的男生 :) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.238.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1402839005.A.973.html

06/16 11:15, , 1F
那女的超正的!!!!!! 我那天也一直在看她 不過人家跟男友

06/16 11:15, , 2F
很恩愛 上岸超閃的 哈哈哈

06/16 15:15, , 3F
甚麼你有看到!! 我們說的是同一個嗎

06/16 15:17, , 4F
人生還很長阿~~ 因為後來又遇到她 覺得沒認識還是可惜

06/16 15:17, , 5F
而且他也有跟我打招呼 交個朋友 也好
※ 編輯: KevinGet (101.14.212.193), 06/17/2014 14:58:30