[抓賊] 派小興 77年次 板橋人 騙我5萬5千元

看板Supermission作者 (誰來伴我飛)時間10年前 (2014/05/16 02:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.<案發種類>:騙錢 2.<嫌犯姓名>:派小興) 3.<嫌犯性別>:男 4.<案發地點>:府中捷運站一號出口 5.<可能出現地點>:板橋附近,新莊,三峽 6.<案發附近地標>:府中站 7.<大約身高/體重>:165/80kg以上 8.<案發時間>:5/15 晚上六點半 9.<案件照片連結>: http://ppt.cc/orey 10.<案發經過影像連結>: 11.<被害者聯絡方式>: 12.<嫌犯其他特徵>: 滿臉痘痘,謊稱他是板橋東森房屋仲, 負責新莊三峽一帶房子,謊稱他趕著去跟客戶吃飯 但身上沒帶錢和卡片出門,要我先借他個5萬5 且在這時還打給他的會計請她馬上轉錢還給我 這時他請我去確認帳戶,我卻發現錢沒有轉進來 由於他很趕時間, 請我先領錢借他 並把他的會計電話留給我~請我跟他的會計核對帳號 當下會計沒有接電話,這位房仲請我晚點再打給他 此時他人已經逃之夭夭了 事後連絡上這個所謂的會計 當然她本人也不認識這個房仲也亦不是做會計工作 只能說我真的太傻太天真!! 但是還是希望大家能幫我找出他來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.121.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Supermission/M.1400178684.A.6A9.html

05/16 02:40, , 1F
話說怎麼會跟這位"房仲"搭上線呢?

05/16 02:40, , 2F
會計會不會是串通好的!?

05/16 02:58, , 3F
這個房仲是網路認識的>"<

05/16 06:28, , 4F
依照妳所說的,感覺會計真的是串通好的人

05/16 06:28, , 5F
話說怎麼不報警呢? :O

05/16 13:03, , 6F
今天要去報警了