[感恩] 長腿叔叔您在哪??(已找到。感謝)

看板Supermission作者 (shopping)時間11年前 (2012/09/22 15:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位尋人版的朋友好: 我想找一位一直在我心中占很重要地位的叔叔。。 自從離開高雄後就沒有再听過他的消息和近況。(所以居住地因該是高雄) 從小雖然我沒有父親的照顧。但從我有記憶以來。他是位對我比父親角色還重要的人。 雖然許多因素造成我們分離,但是他在我心中一直都非常重要。 曾經在南部唸書過四年,也有空就去他常去的高雄文化中心碰運氣看是否會見到他。 幾十年過去。雖然沒有找到他。但是常常會想念到這個人。 實在是因為知道的訊息非常的少,所以現在唯一想到想拜託尋人版的各位。 若你是他的親戚、朋友、或看過他的人。希望能告訴我如何和他聯絡的方式。 有看到這篇文章的版友我都非常感謝。謝謝您們。 以下為他的基本資料,雖然真的很薄弱,但希望會有一限希望。謝謝 照片聯結:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ching740320&book=2 本名:許榮品 年紀:40~45年次 身高:190cm 職業:設計字體。製作(不知是否有改變??) 習慣:每到傍晚5~6點會到高雄文化中心大樓梯扶手坐。。 (曾經在國小時回高雄在那有碰過他一次。但當時小不懂留住他。 之後大學去過多次都沒再碰過了。。) 希望有他消息的人可以幫幫我。謝謝您們。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.161.205

09/27 00:19, , 1F

09/27 00:19, , 2F
找看看吧