[神人]尋找2011/3/5下午五點半在平溪遇到的一個女生

看板Supermission作者 (daviddog)時間13年前 (2011/03/06 01:25), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 備註:按ctrl+v可看到彩色畫面(請刪去此行) 按ctrl+y可刪去一整行 1.<委託人與對象的關係>:無直接關係 2.<尋找對象姓名>:不明 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:平溪老街香腸攤旁遊客休息區 5.<可能出現地點>:台北地區 6.<曾經就讀學校>:不明 7.<大約身高/體重>:155~165cm/不明 8.<認識時間>:2011/3/5 17:30 9.<照片連結>:http://iamdaviddog.myweb.hinet.net/R0030855.JPG
10.<影像連結>:同上 11.<聯絡方式>:不明 12.<委託原因及其他特徵>: 有感於侯硐的貓咪因較受關注,過著像天堂一樣的生活,已不需要小弟去問候,故近幾個月以來,小弟只要假日有空外出騎車,都會帶一小包飼料,沿著106公路的聚落,遇到野貓就餵,順便拍照記錄一下. 今天又像往常的假日一樣騎著單車,帶了一小包貓飼料,騎往106公路沿線聚落餵貓咪. 就跟陳大善人標哥一樣,從菁桐,平溪到嶺腳,見者有份,餵了三四隻貓後,最後在折返時,在平溪老街大排長龍的香腸攤旁遊客休息區的椅子上,遇到一隻懶洋洋又貪吃的虎斑貓,於是我把最後一包飼料拿出來慢慢餵牠吃. 這時有個女生端了碗熱豆花走來,望著被貓咪霸占的位子想坐下卻又不知如何是好,於是我把餵貓的飼料位置移到我自己身邊,讓貓咪自動挪了個位子給她. 老實說,一開始看到這女生,我嚇了一跳,然後渾身不自在,因為太像我以前交往過卻無緣的一個女孩(外貌,聲音和舉止),和她稍微聊了一下,看來她也是喜歡貓咪的,我在她幫貓咪照相時拍了張她跟貓的合照,我覺得還蠻好看的,本來想寄給她留念,可能是我年紀大了,不知怎麼用哪個字眼起口,加上時間太晚急著騎車下山,所以沒有道別就默默走了... 但事後想想還覺得真有點可惜啊...(殘念) 碎碎念一堆,扯了那麼多廢話後,我只是想請大家幫個忙,這張照片中的可愛女生(不是貓咪~),如果有人認識,請幫我把照片轉給她吧... -- 妳退出後的這場旅行,我會獨自走下去,繼續記錄每一段我曾想與妳攜手同行的風景... http://barkingdoggy.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.219

03/06 11:42, , 1F
不認識~~不過加油~~祝福你