[失蹤] 尋找離家11年的姊姊(急)

看板Supermission作者 (台爺)時間13年前 (2011/01/24 19:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:親戚 2.<失蹤對象姓名>:陳夢蝶(女) 3.<出生年月日>:民國71年4月24日 4.<失蹤的時間地點>:台北 5.<可能出現地點>:台北市區 ,中、永和 6.<曾經就讀學校>:華江高中2年級肄業 7.<其他特徵描述>:從小在台北市永春街長大 離家時19歲左右,如今已離家11年了 8.<照片連結>: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=drama93445&book=21 9.<尋找原因>: 我正在幫我外公找相片中的這位小姐,他已經離家11年了,我外公非常思 念他 我外公現在80多歲又身患重病 希望可以見他一面這是我們一家人的希望 因為怕有所遺憾,所以拜託各位大大,有消息可以盡快聯絡我 10.<聯絡方式>:0989-377-516 陳小姐 0917-256-600 洪先生 a055032@yahoo.com.tw 因為我不太會用PTT,請了朋友幫我發了這篇文章,不知道還有哪個版可以PO尋人的文章 麻煩大家幫忙轉貼,請大家告訴大家,我們一家人真的很怕我外公所遺憾!!拜託!!拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.161.235

01/24 20:47, , 1F
辜狗了一下 你要不要看看FB上那照片像不像她...的小孩 0.0

01/26 00:54, , 2F