[同學] 王若璇 75年次 高雄永清國小、樹德家商畢

看板Supermission作者 (蛋餅)時間14年前 (2009/12/16 22:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
委託人其實是我堂哥,他國中時全家移民 現在回來後想要找他國小時的同學(算是暗戀啦)敘舊 不知道是不是第一個暗戀的女生印象特別深刻,他回來後一直有在打聽她的下落 因為我堂哥沒有bbs帳號,所以我幫他代po 1.<委託人與對象的關係>: 同學 2.<尋找對象姓名>: 王若璇 (應該是這個"璇",我堂哥也不太確定) 3.<尋找對象性別>: 女 4.<相遇的地點>: 高雄永清國小 5.<可能出現地點>: 不知 6.<曾經就讀學校>: 高雄永清國小、樹德家商 7.<大約身高/體重>: 不知 8.<認識時間>: 國小 9.<照片連結>: 10.<影像連結>: 11.<聯絡方式>: 站內信 12.<其他特徵描述>: 她是我堂哥的同班同學,我堂哥75年次,所以她應該也是75年次 或是74年的年尾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.241.160

12/23 17:05, , 1F
他也是我的同班同學耶!!! 你堂哥是????????

01/01 16:21, , 2F
國中跟她同班

02/21 12:54, , 3F
噢~~認識~~他真的很美~~~

08/30 02:42, , 4F
喔喔,國小同學,印象中應該出國了...