[同學] 高雄市就讀義華幼稚園的同學,約74-75年次

看板Supermission作者 (水月)時間15年前 (2009/08/12 01:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:幼稚園同學 2.<尋找對象姓名>:希望看到這篇文章的幼稚園同學大家出來聚個餐XD 3.<尋找對象性別>:男&女 4.<相遇的地點>:高雄市義華幼稚園 5.<可能出現地點>:高雄市 6.<曾經就讀學校>:這屆沒有意外的話 應該是光武國小第十二屆 或是陽明國中第十一屆 也有可能跑去念東光國小和民族國中,但是無法確認屆別 7.<大約身高/體重>:認識的時候大家都只有100公分不到....... 8.<認識時間>:幼稚園 9.<照片連結>: 10.<影像連結>: 11.<聯絡方式>:可以寄e-mail給我^"^ nick8708@yahoo.com.tw 12.<其他特徵描述>:目前確認在世的.....有大三班的何家瑋(人在台中)、 邱奕翔(現在應該在當兵)、許博捷(國小畢業後失聯) 大四班的蘇聖筆(聽說念軍校)、王松群(名字不確定,鄰居目前失聯) 大二班的李冠賢(目前唸碩士班)          還有一個不知道自己是幾班的呂佳倫(南山人壽上班中) 其實我只想找大三班的^"^不過因為另外三個班多少有點認識 所以乾脆一起找吧~~~希望找一天大家一起回去逛校園!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.178.182

08/15 15:21, , 1F
我有王松群的msn 他住我家附近而已

08/15 19:07, , 2F
他住在...澄清路361巷裡面的綠野庭園對嗎

08/16 17:20, , 3F
是阿~~蘇聖筆也住那吧

08/23 13:01, , 4F
恩...沒錯 因為我家住巷口="=

09/05 02:19, , 5F
邱亦翔 蘇聖筆 王松群 都是國小同學耶

09/05 02:20, , 6F
蘇聖筆 好像是雄中的

09/05 02:25, , 7F
許博捷 高中在我隔壁班 鳳中的 我找一下

09/05 02:30, , 8F
許博捷的 facebook http://0rz.tw/Fpb2H

09/05 02:50, , 9F
蘇聖筆 好像雄中畢業後 去海軍官校了