[建議] 對於板上的一些建議

看板Supermission作者 (liefde)時間15年前 (2009/07/15 10:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是我看板的一些小心得與建議! 1.很多人把「久未連絡(簡稱失聯)」當作「失蹤」。 我覺得這兩項差很多吧!囧! 因為有時候就是朋友失聯,十幾年沒見不代表他失蹤了吧XD 通常看到「失蹤」就會很緊張 ^^"會讓人覺得很擔心... 2.建議如果找到的能否自動「結案」或是「推文告知」。 因為我也幫一些人(大概2~3個)找到過朋友, 不過,都還看到她們的文章掛在上面... 尤其是看到那種失蹤又未結案的,更令人覺得緊張了。 所以希望能夠找到人之後,就改標題告知, 才不會讓人有種...發文後就不理的感覺...也可知道超級任務版的效率XD 3.能不能禁止回尋人文於板上 因為有些人可能會沒注意到要回信箱(可能是不熟悉BBS的使用) 結果人家的私人資料就大剌剌的攤在陽光底下了 @"@ 也可以減少那種回一行文又不推文的機率= =||| 4.另外建議版主處理一下未依格式發文的文章(現在好像是改標題?) 但是,真正會回來看的人有多少呢?(這和我上面提的第2點好像也有相關...) 一堆人都發文要請別人幫忙找人,可是自己提供的資料不足,事後又不怎麼關心... 感覺有點無奈。 其實也不是要定罰責還是什麼的,只是希望大家多關心一下自己的發文, 也對自己的發文負責任而已。 並強調閱讀版規的重要性 =) 另外還有想討論的是,像找同班同學這種,因為人太多了,通常都會變成洗版文。 可是好像不PO名字又不會被注意... 感覺滿兩難的。因為現在版務算是比較單純, 但若將來版務量大的時候,版主可能會很辛苦 > < 我想提出,是否能於標題提供校名、班級/畢業年份或是年次/導師之類的 然後內容再打上所有人的名字這樣。 以上是心得建議文啦!希望尋人版結案率增高啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.123.91

07/15 22:34, , 1F
重點是那些PO一堆人的都在賺文章數~噓了之後都會把噓文修掉

07/15 22:34, , 2F
這些人真該水桶!若不訂定那我以後把我國小國中高中大學全PO上

07/15 22:43, , 3F
重點是 版主又不管