[同學] 王峻浩 以前是北縣鶯歌鎮建國國小管樂隊的

看板Supermission作者 (大呆~)時間15年前 (2009/04/11 23:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 備註:按ctrl+v可看到彩色畫面(請刪去此行) 按ctrl+y可刪去一整行 1.<委託人與對象的關係>: 補習班認識的同學 2.<尋找對象姓名> 王峻浩 3.<尋找對象性別> 男 4.<相遇的地點>: 補習班 5.<可能出現地點>: 茫茫人海中 6.<曾經就讀學校>: 建國國小 桃園中興國中 之後就斷了音訊了 7.<大約身高/體重>: 不太記得了 但我覺得他長得像品冠 8.<認識時間>:2002 那時候他小 六 我小五 9.<照片連結>: 10.<影像連結>: 11.<聯絡方式>:站內信 sarady303@hotnail.com 12.<其他特徵描述>: 我和他是精英補習班認識的 因為當初和他在英文課上 處得很好 可是他後來要去讀中興國中的時候 太突然 讓我沒辦法跟他留下聯絡方式 還記得那時候 他還跟約定好 要給我看他的小學畢業紀念冊ˇ的 希望有一天可以跟他在跟他見面 跟他聊天敘舊 我真的很想再找回這位好夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.213

05/09 18:47, , 1F
我也是建國國小管樂班畢業的 不過我正好不認識

05/09 18:47, , 2F
你要不要寫一下你們是幾年認識的?

05/09 18:50, , 3F
看了原PO的名片 這個同學應該是小我三屆的學弟

05/09 18:50, , 4F
民國90年畢業 第10屆

06/06 12:48, , 5F
我認識耶XDDDD

06/06 12:49, , 6F
他現在過的很好^ ^