[同學]王亭文 75or76年次 嘉義人 宣信國小

看板Supermission作者 (穎)時間15年前 (2009/01/02 16:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 備註:按ctrl+v可看到彩色畫面(請刪去此行) 按ctrl+y可刪去一整行 1.<委託人與對象的關係>:國小同班同學 2.<尋找對象姓名>:王亭文 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:宣信國小 5.<可能出現地點>:嘉義市彌陀路上面二三條街 6.<曾經就讀學校>:宣信國小一到三年級是六班 7.<大約身高/體重>: 8.<認識時間>:國小同學 9.<照片連結>: 10.<影像連結>: 11.<聯絡方式>:shiauying85@hotmail.com 12.<其他特徵描述>:因為是小時候的記憶,搬家後照片都沒了,我只記得她皮膚白白的 跟國小一到三年級是六班,這麼一點點線索,所以有點困難, 但還是請大家幫個忙,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.184.119

01/03 02:06, , 1F
我有認識一個國中同學 是這個名字 也是75or76年次

01/03 17:56, , 2F
jengyi你好,請問有她是宣信國小畢業的嗎?謝謝你了

01/06 03:26, , 3F
這我不清楚耶 我問看看同學

02/06 23:09, , 4F
我找到人囉