[神人] 高醫急診室的實習小護士

看板Supermission作者 (日式綠茶)時間15年前 (2008/10/12 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 備註:按ctrl+v可看到彩色畫面(請刪去此行) 按ctrl+y可刪去一整行 1.<委託人與對象的關係>:無 2.<尋找對象姓名>:不知道 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:高醫急診室 5.<可能出現地點>:高醫急診室 6.<曾經就讀學校>:不知道 7.<大約身高/體重>:150-160 8.<認識時間>:97年10月6日下午5點左右 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:請寄至站內信箱給我 12.<委託原因及其他特徵>: 10月6日我跟我媽到高醫掛急診 你穿著工作背心 看起來很年輕 我想你應該還是學生吧 你帶著口罩 走來走去的 讓我感覺起來好像很忙碌 我坐在椅子上等我媽打點滴 我看了你好久 你快下班時有一對怪怪的男女跟你搭訕 你大概7點多下班 你出去後我有跟你走出去高醫門口 本來想跟你認識一下的 但我有點不好意思 後來看見你又跟那對男女在講話 所以退縮了 如果你有看見我在找你 請跟我聯絡 我想跟你當個朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.178.60

10/12 02:17, , 1F
你看了他那麼久幹麻不順便把他名字記起來= =

10/12 02:17, , 2F
這樣子問是大海撈針吧......

10/12 22:26, , 3F
我認識他 因為我也是急診工讀生XD

10/12 22:55, , 4F
想請問一下他有男朋友了嗎?

10/12 23:18, , 5F
那個人我也認識耶= =+

04/17 10:40, , 6F
高醫的實習護士和急診室工讀生不是很多嗎@@"