[好友] 徐瑋駿 75或76年次 遠東科大

看板Supermission作者 (藍光)時間16年前 (2008/06/30 01:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:好朋友 2.<尋找對象姓名>:徐瑋駿 3.<尋找對象性別>:男 4.<相遇的地點>:我和他是前年暑假在101觀景台打工認識的 5.<可能出現地點>:學期中應該會在彰化虎尾科大或台南遠東科大 暑假應會在馬祖或台北市景美一帶 6.<曾經就讀學校>:在台北景美念國小、國中,馬祖唸高中,大學從彰化虎尾科大轉學到 台南遠東科大資管系 7.<大約身高/體重>:約170,體重我不確定,精瘦結實 8.<認識時間>:95年暑假 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:請寄站內信給我 12.<其他特徵描述>:臉很小,眼睛很深邃,五官還挺帥的 提到"101觀景台"和"亞洲博聞電訪" 他應該就會知道我是誰 我不希望和他失聯啊!!!!! 希望能再見到他 謝謝!!! -- 相信的人最接近奇蹟 我不知道我的奇蹟在哪裡 但我相信 我等待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.146.231

06/30 02:39, , 1F
虎尾不是在彰化.....是在雲林吧....

06/30 10:24, , 2F
XD

06/30 12:53, , 3F
Sorry.....XD