[感恩]男.天母西.空間設計.加州.名字2字

看板Supermission作者 (唉唷喂鴨鴨)時間16年前 (2008/03/22 14:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:很巧機車在同地點熄火的人 2.<尋找對象姓名>:他名字兩個字,我有點忘記了不知道有徐還是余 3.<相遇的地點>:2006年晚上12~1點左右吧,中山北路士林捷運站那邊,電力公司門口 4.<認識時間>:2006 日期忘了 10.11月吧 5.<照片連結>:沒照片 ˊ,ˋ 6.<影像連結>: 7.<聯絡方式>: 8.<感恩原因>:有在路邊小聊一下,覺得很巧我之前讀室內設計,他好像是讀空間設計 也都住天母他在加州站前店工作好像是健身教練,我在隔壁K-mall門市 我半夜騎著車看到他車子熄火想說他好衰喔,我車就在他後面3~5步的地方 也熄了..... 我沒帶皮包出門,後來他叫計程車順路送我回家 真謝謝他 沒留聯絡方式 覺得很可惜 多一點資料: 1.他說他前年從國外回來(所以是2006之前) 2.名字兩個字而已 3.在台北讀書 空間設計 4.有再加州站前店打工過 ( 不知道還在不在) 5.住過天母西路一帶 (不知道現在在不在) 6.眼睛很漂亮 7.男的        很謝謝他的計程車 :)      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.158.55

04/03 15:03, , 1F
好阿飄的相遇#_#

04/21 08:23, , 2F
那至少是帥飄 XD 哈