[神人] 每個上班時間,在鶯歌站上火車的小不點~

看板Supermission作者 (夢中那穿著勃肯鞋的女孩~)時間16年前 (2007/09/30 00:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:無 2.<尋找對象姓名>:未知 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:鶯歌火車站,每個上班時間,早上7點14分莒光號 5.<可能出現地點>:台北某處&鶯歌某處 6.<曾經就讀學校>:未知 7.<大約身高/體重>:155左右/45KG左右 8.<認識時間>:約莫快半年 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:站內回信給我吧! 12.<委託原因及其他特徵>: 所謂十年修得同船渡,既然幾乎天天都見到,就還挺想認識的! 每次都會看到她在倒數第二節車廂上車,上車後會站在車上茶水供應的那個位置, 然後吃早餐、聽著她自備的MP3隨身聽,到了台北站下車,下車後會由東區出口出站, 穿過台北地下街,走到新光三越站前店的門口等公車... 每天到這裡的路徑、時間都跟我相同~ 只是一兩次,印象還不會那麼深,可是幾乎天天都看到!很難沒印象吧! 可以的話請給我她的MSN或是資料或是引薦認識一下囉! 感激不盡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.244.107

10/03 22:39, , 1F
既然都碰的到 為什麼不親自上前攀談呢

10/04 00:59, , 2F
別人是沒有機會 你有機會就該好好把握啊(拍)