[尋人] 林威葳 約73年次 三育和永生基督教認識

看板Supermission作者 (冷氣機)時間17年前 (2007/07/14 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
###找人請把原因寫清楚 討債 尋仇 報復 等等不好的事情 我會一律刪除### 備註:按ctrl+v可看到彩色畫面(請刪去此行) 按ctrl+y可刪去一整行 1.<委託人與對象的關係>:朋友 2.<尋找對象姓名>:林威葳 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:南投的三育和台中的永生 5.<可能出現地點>:彰化 6.<曾經就讀學校>:三育和永生 7.<大約身高/體重>:165上下/55 8.<認識時間>:2003年 11.<聯絡方式>:寄信即可以 原因: 在尋找一個很重要的朋友!我要促使我女友和她合好 ,她們本來是好朋友,後來因為其他關係就沒聯絡了.. 叫林威葳 在南投讀過三育基督教大學 之後在台中的永生讀書,友人認識她嗎? 還滿重要的,如果可以的話,請來信...謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.187.70

07/14 17:20, , 1F
你真是個貼心的男友~祝你早日找到!!!

07/16 21:28, , 2F
該不會是我認識的那一個吧XD...不過很久沒跟他連絡了