[尋人]張琬琪 73~74年次 台中市大仁國小畢業

看板Supermission作者 (戴尾戒防小人)時間17年前 (2007/04/07 13:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.<委託人與對象的關係>:國小安親班同學 2.<尋找對象姓名>:張琬琪 3.<尋找對象性別>:女 4.<相遇的地點>:台中市甘肅路大仁國小對面好學補習班 5.<可能出現地點>:台中市 6.<曾經就讀學校>:大仁國小/好學補習班 7.<大約身高/體重>:164/4X 8.<認識時間>:3~4年畢業後就沒聯絡 9.<照片連結>:在PC HOME以前交友暱稱叫"水果",但是很久沒用 10.<影像連結>: 11.<聯絡方式>:tintin-nokia@yahoo.com.tw 站內信 12.<其他特徵描述>: 後來常在台中遇到,新光三越美食街,SOGO也有 還有前年元宵燈會在豐原也有遇過 特徵是男朋友都很高,至少超過183cm然後很瘦... TO琬琪: 好久不見,畢業後我就沒在回去安親班了! 跟以前的同學也都沒有聯絡,之後在台中還常看到你 很訝異,你一點都沒有變!還是一樣漂亮 我有認出你,我想你也有認出來吧! 如果有人認識她的,可以幫我問她的聯絡方式嗎? 我是李孟霖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.182

04/16 13:50, , 1F
我認識她~你找他有事喔??

04/25 20:58, , 2F
我找到他了~謝謝