[尋人] 很多人 都是高雄人 應該都是21歲XD

看板Supermission作者 (總算。)時間18年前 (2006/06/22 22:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我們是要辦國中同學會拉 但是好多人都已經很久沒有聯絡 所以希望可以藉由這個版找到 盡力而為:) 也先謝過大家 1.吳蕙純 鼎金國中->鳳中->北醫藥學(大三) 2.黃雅琪 鼎金國中->鳳中->??? 3.郭恆伸 鼎金國中->鳳中->??? 4.劉哲言 鼎金國中->三民高中->世新觀光(大三)(沒有寄錯科系的話) 5.郭智翔 鼎金國中->三民高中(應該)->大同某科系 6.蔡家純 ??? 7.邱琴茹 鼎金國中->三民家商吧還是餐飲學校? 8.林雨潔 ??? 9.吳馨藜 鼎金國中->新莊高中或是三民高中->??? 10.王俊欽 鼎金國中->雄中->中山電機吧 11.林盈甄 鼎金國中->鳳中->高醫心理 12.張智超 鼎金國中->空軍官校?? 13.吳慧琦 鼎金國中->文山高中-??? 拜託各位了~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.57

06/23 00:21, , 1F
7是我國中同學的姐姐,我也是鼎中的,,印象中是高餐喔

06/23 01:36, , 2F
12應該不是空官的唷..21歲的那屆並沒有這個人

06/23 07:29, , 3F
給一樓:那請問你可以問到聯絡方式嗎? 謝謝:)

06/23 07:30, , 4F
給二樓:那可能就是我寄錯了吧orz 謝謝:)

06/30 03:57, , 5F
2.3根據風中榜單 都是聯合大學 不過重考績率極高

09/13 17:12, , 6F
7是我三民家商的同班同學 後來她唸高餐 現在也畢業啦^^