[尋人]我要找初戀情人"陳曉菁"

看板Supermission作者 (windy)時間18年前 (2006/02/17 00:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我要找一位 「陳曉菁」 生日是1/18 住在南投 當時確切的就讀國中、地址及電話我都不知道 因為一切都走得太匆促 故事是這樣的: 大概是妳國一升國二時的暑假(應該~是1997年的暑假)來台中一間叫做「熊爸」補習班 衝刺,妳當時的英文名字如果我沒記錯的話,應該叫Irice,我叫Hank,我那時國二升 國三,讀衛道中學,在妳來的這一個月,就住在熊爸補習班的女生宿舍,在三樓,而我 也是住在男生宿舍,在四樓,我先開始對妳寫情書,信中我用本名叫做成侑,妳也回了 我,就這樣開始了無數的書信,妳原本就預計暑假來一個月到兩個月,而且父母還有 熊爸本打算讓妳直接轉到台中的國中就讀,但就在我們通信一陣子後(大概三個禮拜吧 ,有點忘了),竟被熊爸在妳的房間翻到我們的書信(當時不知道 他如何得知),妳挨了棍子,並且妳的父母還有熊爸就快快把妳帶回南投, 所以妳只待了一個月,妳走的時候,剛好我們男生去了學校的球場打球, 連最後一面都沒有見到,我記得妳離開時,有叫一位當時升國一的小男生傳話給我,說 「不要忘記妳」。現在的妳可能還在唸書,也可能已經在工作,無論如何,我很希望能夠 再見到妳一面,跟你說一聲一直藏在我心裡無法忘懷的再見。妳可能覺得為何都這麼久了 ,之前卻沒有消息,因為我根本沒有管道可以找到你,直到最近才知道有這麼一個網站, 我國三時也曾經試著到南投找妳,但當時從熊爸資料冊抄來妳的住址不知道갊 為何找不到地方。 各位好心人士,如果妳剛好住南投,身邊又有一位女性朋友叫做「陳曉菁」, 請問問她是否有這樣的經歷,如果有,請告訴她,有一個人,在找她。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.168

02/17 00:28, , 1F
感人!!Good Luck!!

02/17 01:15, , 2F
好感人的故事....加油加油

06/11 14:10, , 3F
為什麼你沒唉板子?