[閒聊] 我的熱血10年-Smallville (遲來的心得 …

看板Superman作者 (9900)時間12年前 (2011/08/11 14:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是篇遲來的心得與雜唸,因為我今天才知道有 superman版 :) (最後有雷喔) (其實沒有甚麼心得都是雜唸...不好意思) 好啦 其實熱血只有七年...:P 我覺得我愛SV愛的有點瘋狂(一點點而已) 想起來第一次看SV的時候是第四季剛開始,我一邊看最新的進度一邊租前面三季來看 沒想到第一季看完就驚為天人 直接把一二三季買回家一次補完 那時候我還在為新課業新生活掙扎,每天過著只能睡三小時的日子 SV就每天陪伴我熬夜, 看日出 我只要熬夜,電視沒東西播了 我就放SV的DVD然後一邊做功課 放到我室友們都覺得我太誇張,每天都看SV是怎樣 後來課業漸漸沒那麼沉重了,我的心也越來越熱血 我竟然開始每個禮拜在msn上翻譯最新進度給我的朋友(幾乎是逐字) 每星期SV一播完就衝Kryptonsite看討論 然後用Ksite的當機時間長短當那集的好不好看的評量(那時候人太多Ksite會很卡,有時候 根本上不去) 第五季開始我就....開了中文網站介紹SV演員的背景,翻譯訪問的文章,丟自己錄預告的上 去,後來就把新出現在SV的DC人物作介紹(我想我有寫過Cyborg) 其實我跟本不看DC漫畫,介紹是找wiki跟其他網站的資料整合翻譯的 翻譯文章我就記得老Lois(Margot Kidder)的口語對當時的我來說超難 (其實現在還是 ...) 我訂閱了官方Smallville月刊 (裡面沒甚麼內容,都是新聞稿,跟DVD幕後花絮拿出來講) 衝了HD DVD版本的第六季(Toshiba我恨你, 我之後又被迫買一般版本) 兩片配樂CD也乖乖地躺在書架上 既然迷上了超人,當然Superman Returns 也是衝第一場iMax, 戲院特開早上九點,連冷氣 都還沒打開.....(Justin的Aquaman pilot也躺在我的硬碟裡) 隨著劇情越來越胡扯,Tom Welling 也因為體重問題將養眼鏡頭王的寶座讓給了Justin Hartley 我的網站也因為疏忽而被色情網站綁架 從此....我開始乖乖地當一個觀眾,連Ksite暑假的投票活動都沒投了,每集也只看一次 以前....會討論Kent家早餐要吃兩打炒蛋, 後來....Doomsday是怎麼被搞掉的都不是很關心 不過我沒取消Google news的訂閱, 每天我都會收到關於Smallville的相關新聞,花絮 直到這個關鍵字的搜尋結果開始跟電視影集沒有關係..... 最後一集標題Finale發表的時候,心想這真的要結束了啊 (雖然製作人有想賭一下11季) 但是真正的失落感衝擊卻是看完後兩天 明年沒有了, 不能再猜Shellby去哪裡了....Lionel還有幾個小孩... 不過10年的Smallville 真的讓我有很好的回憶 Jonathan Kent: Don’t forget about smallville. 11月DVD出的時候 再來聽一次Tom Welling的 And now, the series finale of Smallville吧 演員們現在: Tom Welling的Hellcats被取消 他也正式失業,老婆也幫忙辦了失業Party,現在經紀公司 換了大間一點的... Erica 馬上就接了加拿大的TV show Sam Jones (Pete) 販毒被判一年 Justin會出現在下一季Chuck (好像不是regular只是guest star) Michael Rosenbaum 想演霹靂驕娃電視影集的老闆(只有聲音) --- Finale 裡Chloe兒子的房間都是IKEA家具,Oliver破產了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.137.176.80

08/11 17:39, , 1F
推最後一句 XDD Oliver應該是公司被Lex一併拿走了?
REDBLUEr:不過話說低調點比較好 XDD Ollie 低調跟他不合啦... 08/11 17:39 mecca:販毒XD 這可是大事喔,販毒才一年,後來他自己又跟媒體說他沒有販毒 08/14 21:36

08/15 02:05, , 2F
有Chloe的相關消息嗎?
查了一下 她在七月28到八月29在紐約演出舞台劇Love, Loss, and What I wore 電視電影方面則沒有聽說 ※ 編輯: mm7788 來自: 59.104.85.166 (08/15 20:09) ※ 編輯: mm7788 來自: 59.104.85.166 (08/15 20:10)

08/16 17:08, , 3F
哎唷!!! 大推原po 跟海嘯大推最後一句!!!!!!!

09/20 13:34, , 4F
Tom 有眼HELLCAT?Y
沒有演,但是這部是他成立的製作公司製作的,他也是製作人 ※ 編輯: mm7788 來自: 59.104.85.141 (10/25 00:22)