[分享] 6/15 北市石牌的蛋餅&肉圓

看板SuperTaste作者 (時時樂 XD 啊斯~)時間15年前 (2009/07/03 14:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
: 莎莎心中NO.1的蛋餅 : 地點: 北投運動中心附近 如果照官方資料 從北投運動中心開始找 絕對找不到 我從畫面上看到一家位於轉角的郵局 於是上中華郵政的網頁 搜尋北投區所有郵局的地址 配合電子地圖 找轉角的 於是找到真正的地址 離運動中心已經不算近了 正解: 實踐街48巷7號 花生湯30NT 非常好喝 大推 蛋餅24NT 皮是厚的 而且面積不小 份量十足 不錯吃 然而個人覺得 同類型的厚皮蛋餅 在延平北路六段30號左右那家的口感 更強 皮的層次更明顯 表面更酥一點點 只是社子那家沒有花生湯 蛋餅size比石牌小了一些 還貴了1元... ^_^; : 莎莎吃20年的肉圓 : 地點: 尊賢街230巷6號 肉圓35NT 個人覺得還好 四神湯35NT 湯頭不錯 料也的確不算少 有高於一般 不過也並沒有莎莎吃的那碗那麼多 顯然是因為 我不是正妹.... (-_-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.15

07/03 14:08, , 1F
節錄引文來自本板 #1AFB2UO9

07/03 16:21, , 2F
四神湯我去也沒有那麼多 老闆應該是看莎莎去才給很多

07/03 17:17, , 3F
我好想吃蛋餅 :P 感謝原PO告知怎麼走

07/03 17:32, , 4F
板大您客氣啦! 有空也要試試延平北路那家 很不錯的

07/04 17:38, , 5F
請問樓上說的延北那家是八公仔四神湯嗎?

07/04 21:27, , 6F
啊.. 人家在講蛋餅啦... XP

07/06 08:47, , 7F
石牌路承德路口 面對7-11左邊巷子順著路直直走 大概5分鐘

07/06 08:48, , 8F
會先看到郵局在右手邊 載往前幾步就是早餐店(蛋餅)

07/06 08:49, , 9F