[分享] 20090419食尚玩家 快樂好事兒

看板SuperTaste作者 (夜希)時間15年前 (2009/04/19 19:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂網誌版 http://blog.xuite.net/ringlove/blog/23464890 相簿 http://photo.xuite.net/ringlove/3224550 上次食尚玩家的活動因為天氣所以延期 結果一直言到了今天(4/19) 當然還是要衝拉 在活動開始之前 浩角翔起和莎莎就先在一旁的天橋上面在錄東西 而在舞台上 則是有工作人員在暖場 並且在活動開始之前發給了每個人扇子 扇子比預期中的大很多 一整個就是開心 而活動很準時的兩點整開始 既然是食尚玩家 開場時當然不可少了浩角翔起的開場曲啦! 而且這次莎莎也有加入一起唱喔! 但...聽到了莎莎的歌聲 深深還是覺得莎莎還是專心主持和演戲比較適合 (不過莎莎真的好可愛喔!XDD) 唱完歌 浩角翔起和莎莎開始講一些平常錄節目的幕後花絮 而也透露了 前幾天去泰國錄節目時 阿翔會在螢幕上第二次露屁股喔!XDDD (大家還記得第一次露屁股是在哪嗎? Ans:內灣) 阿翔則是講了浩子愛賭的事蹟 還有阿翔開始閒莎莎又黑又胖又壯 於是莎莎找了幫手上台 就是莎媽啦! 其實莎莎和阿翔去檳城路外景時 本來想安排浩子跟莎媽去北投泡溫泉的 但因為浩子身體的問題 沒有成行 不過還蠻想看 浩子跟莎媽一起錄的節目 感覺上會很有趣 此外 製作單位送上了禮物給三人 浩子的最大包 阿翔的最小包 (此時:旁邊有小朋友喊出 禮物越大越爛XD) 浩子的禮物是一包"包大人" 希望浩子身體可以早日康復 莎莎的禮物是"磅秤" 並且大家開始要莎莎在現場量體重 莎莎一整個超害羞 據說 體重有破50kg 而莎莎主持食尚玩家後 體重增加了7kg 阿翔的禮物是存錢筒 工作人員希望小氣翔可以存錢請工作人員吃大餐XD 後來就開始玩遊戲和送禮物以及抽獎 抽到機票的媽媽一整個超興奮的 還有 今天阿松有出現喔! 阿松爸和阿松媽也有出現 阿松和阿松爸也太像了吧! 另外 阿松前陣子 剛因為喉嚨長繭而開刀 希望阿松早日康復 阿松可是食尚玩家的靈魂人物呢! 不過 今天現場還是有聽到阿松說話耶! 好吧! 大概就是這樣了 報告完畢^^ ps1.在講幕後花絮時,我前面拍照的媒體大哥,笑的超HIGH的啦! ps2.今天青蛙王子的本尊是現場的攝影師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.142.177

04/19 20:39, , 1F
推!

04/19 21:24, , 2F
喔 阿松要多保重啊QQ 浩子身體是甚麼問題啊@@?

04/19 21:25, , 3F
有些人扇子拿太多了~我想要誰可以給我嗎

04/19 21:37, , 4F
浩子身體的毛病請參考上面的第198篇^^

04/19 22:20, , 5F
喔 看到有雷馬上反應按 <- XDDD

04/20 07:18, , 6F
推~

04/20 10:17, , 7F
推~