討論串[閒聊] 星6為何會疲弱?
共 16 篇文章

推噓67(67推 0噓 144→)留言211則,0人參與, 最新作者mikejason38 (阿@)時間14年前 (2010/01/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到隔壁的人氣~都破1800了~. 看到消長還真是不勝唏噓~. 比較有疑問的是當初新賽制及初選~大家都蠻看好這屆的~. 怎到PK之後~大家越唱越弱.製作單位想用心~感覺也是使不上力. 不知道有沒有人覺得看星光有種氣數已盡的感覺~. 怎樣做節目都好像拉不上來的feel~哀!!. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者kisakisa (123)時間14年前 (2010/01/10 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要跟隔壁比. 我覺得最大的關鍵還是選手. 自己不爆氣就算了. 還集體自爆是哪招. 結果觀眾是在看一場比誰低分的比賽. 這樣當然會疲乏. 其實選手實力明明都不錯. 不知道為什麼就是不爆氣. 當然這可能也跟製作單位的策略有影響. 可是最主要還是選手自己的問題吧. 以星光評分來說. 19分以上應該可

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者acup5566 (acup5566)時間14年前 (2010/01/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
到超偶4 一開始讓我覺得沒超偶3好了吧. 我想~難道是盛極必衰~物極必反的道理嗎. 但比到現在~~又有一些亮點出來. 然後星光6一開始讓人更有期待度的呀. 因為新賽制的關係. .... 結果比著比著. 我不知道為何 覺得選手唱的讓人很無感. 有可能是太多雜魚干擾的關係. 而本來亮眼的選手沒有續航力.
(還有249個字)

推噓66(66推 0噓 127→)留言193則,0人參與, 最新作者carolred (不變的善變)時間14年前 (2010/01/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我從星一到星三都有看,星四沒有特別喜歡的選手就久漸淡了一點. 後來因為同學參加了超3,才開始注意超偶,也會上超偶的板,想幫他衝衝人氣. 一開始,我對超偶有些成見,像是不喜歡利菁,或是覺得造型俗氣,還有樂隊比較像那卡西...(無意冒犯,個人主觀). 可是看了超三一整季,還有去了幾次現場錄影,覺得超偶真
(還有1373個字)

推噓18(19推 1噓 93→)留言113則,0人參與, 最新作者boyinfish (魚)時間14年前 (2010/01/10 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也從是從星光有便看到現在的觀眾. 當時陶子復出 接的第一個大型節目. 當然也開創了前所未有的星光魔力. 當時還有記錄片的產生. 代表魔王也在現今歌壇都有一定位置. 而到了星3還砸大錢變成國際選秀. 心想越來越厲害 而星3也出了白馬拉拉. 和天使礎寧... 只不過那些國際參賽者除了黃先生之後都消失了
(還有291個字)