討論串[心得] 為什麼收視率下降
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 43→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者turtleqqq (小龜)時間15年前 (2009/08/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我阿姨他兩邊都看 星光&超偶 他是標準的歌唱節目愛好者!. 因為上課沒空看 他就跟我介紹了兩邊的人. 他說這屆超偶比較有實力. 我各看了一兩集的感想也是這樣. 舉例 看星光一 會期待林宥嘉 三班 會期待徐佳瑩. 但現在超偶有好幾個看預告都會讓人很期待的. 不過名字不記得 抱歉~只看一集記不起很多人名
(還有826個字)

推噓27(27推 0噓 30→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者McCain (McCain)時間15年前 (2009/08/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我沒意見 但這點我不認同. 利菁給我的感覺就像是個司儀而已. 給人感覺她並不適合擔任歌唱型比賽的主持人. 或許是她對一些唱歌的技巧並不了解. 而陶晶瑩至少有發過幾張唱片 對於唱歌方面還會提供一些意見. 這點絕對比利菁強許多. 另外在人氣方面 似乎仍是星光多一些. 這看兩板的人數就知道. 不過除

推噓24(24推 0噓 54→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者orangekone (空先生)時間15年前 (2009/08/02 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 星期五或星期六晚上. 真的就只是想放輕鬆看個電視而已. 星光大道現在搞的參賽者壓力很大 又很愛在台上說教 講人生大道理. 要說教不會在台下說嗎 在台上就好好讓參賽者表現就好了啊. 應該對當天表現那首歌講一講就好了. 雖然超偶蠻愛捧自己參賽者 不過現在他們每一個參賽者都蠻敢秀的. (雖然被
(還有299個字)

推噓81(81推 0噓 152→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者clarkman (涼雨)時間15年前 (2009/08/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是節目取向的問題. 星光常常打得分數會讓你質疑到底是唱歌比賽,還是靠長相、跳舞、評審的愛. 等等就能高分,尤其是評審打得分數我常常看不懂,總會有要保住某些人的感覺. 而一些唱的好的,如果長相不是很好或不討喜,沒有發片的感覺,分數常不高. 不客氣的講,從星光三班開始,就能感覺到整個素質降下去,
(還有62個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ShortestPath (Dijkstra)時間15年前 (2009/08/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟為例. 二班開始還會周五看直播, 現在只會看一下youtube或anbr油水. 其實應該要感謝anbr跟油水. 不然連看的動力都沒有....... 一班有踢館大俠/哭哭/迷幻魔人. 二班有一王N后, 最愛文音阿姨了. 三班有四位正妹 >/////<. 之後就....... 唉. --. WOW
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁