討論串[問題] 星光一到四的單場表現
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 31→)留言86則,0人參與, 最新作者denny365 (去)時間15年前 (2008/11/16 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
星光到現在都到第四代了. 回想一下,節目的表現我發覺似乎pk賽特別精采. 從一到四節目中,先不論喜歡誰,單就單場表現來看,真的會讓我覺得很厲害很會唱. 不管感情,音色什麼的,單純就是歌唱技巧來看. 星光一 林宥嘉 你把我灌醉. 蕭敬騰 世界唯一的你. 二班 老實說都是來pk的人. alisa 初登場
(還有13個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者dakkk (萊斯)時間15年前 (2008/11/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
一班 你是我的眼 背叛 這兩首是一班留下的回憶. 二班 流浪記 傻瓜 同手同腳. 三班 Save me from myself 身騎白馬. 上面說的是經典中的經典 看過星光都不會忘的. 至於四班目前為止 有印象不錯的就是. 夏政峰的 四百龍銀 林鴻鳴的大驚小怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者denny365 (去)時間15年前 (2008/11/18 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得我表達的似乎跟大家接受到的意思不太一樣,其實我是想知道大家覺得哪一場. 或是哪一首歌,會讓你覺得這個人唱歌很強,這種歌唱技巧很嚇人,. 純就展現歌唱技巧而言,因為如果要說感動或是精采的部分,星光經典倒是不少,. 但真正讓人覺得超強,會被嚇到的就不多,以我個人來說,最喜歡的是阿妮,但是他真的沒有

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者Chrises (kettle)時間15年前 (2008/11/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
一開始不覺得"好的表演"可以分類. 但隨著"經典"越來越多. 也不能一直用"你是我的眼"來衡量所有25分的歌曲了 畢竟每個高分都有自己的意義. 以下是我自己在第一次聽完時的感受. 舞曲並未列入. ====================================================
(還有1471個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者dakkk (萊斯)時間15年前 (2008/11/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
以純技巧來說. 1. Save me from myself(礎寧): 礎寧一唱完 絕對是後無來者. 之後的人想再唱一遍 絕對會比較的體無完膚 難以超越. 甚至 我認為四個班中 沒有人比他更會唱英文歌了。. http://tw.youtube.com/watch?v=nwC6LxmgOtE. 2.
(還有1536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁