[閒聊] 星六選手的歌名作文 曼青篇

看板SuperStarAve作者 (似曾相識)時間14年前 (2010/05/17 09:01), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
私語:      365天的思念是一種病。 少帥,我們的愛是你眼裡的一首情歌,那樣的曲折,那樣的淒美,大城小愛 是多麼地不起眼。一杯酒,微醺Don't Stop,我還是止不住眼淚,害怕你終將像 情歌的結局離我遠去。 異地三國戀曲讓我的不安全感與日俱增,你老實的個性,在電話那頭總是用 著你的夢田操弄著我的思緒,即使對未來有許多憧景,但外面的世界還是阻絕你 我。啊!我多想成個離人遠離這個讓我身心俱疲卻又無與倫比的美麗。   看看加拿大的楓葉,聽聽澳洲新年讓人懷念的鐘聲,我要飛往不知名的國度 ,找回愛上你的第一個清晨,當我戴上你送我的草戒指,看那又大又圓的月亮, I can't fight the moonlight,就像我無法抗拒你的追求。 但一切都來的太快、太急,一對戀人由雙數變成了單數,一個人的夜晚每次 都想呼喊你的名字,但我知道,當分手二字終於說出口,一段不了情緣早已成回 憶。 你說:「愛我別走,我暗戀妳又一年又三年,好不容易從戀人未滿成就了這 段真善美的愛戀,讓我們的愛像日不落於西山一樣高掛不墜好嗎?」 我說:「我會永遠記得雨愛的奇蹟,下雨天你為我撐傘的甜蜜,Nobody可以 像你,但…一切隨著你一句『愛我還是他』的質疑,我的心已破碎成塊,別了, 少帥。」 春風吹來,恰似你的溫柔拂著我的臉,我心卻如寒冬,我不會愛上那樹枝孤 鳥,士堂跟我始終只是兄妹情罷了,我情願一無所有也不要再留置於這讓我傷心 欲絕的島嶼,請你把愛還給我吧! 別了,少帥。別了,士堂。                                  曼青 -- 原PO亂入:曼青留下來!或是我跟妳走!>////< 話說Nobody可以像你感覺好台...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.208

05/17 09:04, , 1F
推~~少帥和曼青在一起啦!!XD

05/17 11:28, , 2F
我LAG嗎?怎會多了少帥@@

05/17 11:32, , 3F
少帥跟士堂在一起了

05/17 11:34, , 4F
原來曼青喜歡法師這類的 xd

05/17 12:03, , 5F
士堂跟我始終只是兄妹情罷了....可憐的士堂,我笑了XD

05/17 12:09, , 6F
阿青跟我在一起