[心得] 我愛星光六總決賽心得

看板SuperStarAve作者 (李阿RU)時間14年前 (2010/05/15 03:18), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
星光每一屆我都有追 但以前看完總決賽都不會有這次這種會失眠的感覺 @@ 只能說我真的好愛星光六!! 邊邊 沒關係-還不賴,最後一段副歌轉Key失誤很可惜 而且我真的覺得他的肢體有進步(條狀物有比較軟了XD) 美華 VCR是六屆以來最萌的啦!!!只能說跳痛連花絮都跳痛XDDD 歌劇魅影-讓我一直讓我起雞母皮啊!! 現場能把後面的海豚音(?)+轉音發揮的這麼驚人好厲害!!(而且還下腰) 看完我真的在電視前起立鼓掌了 甲你攬牢牢...我一直專注看穿的好漂亮的善善 所以沒太仔細聽,但我覺得分數太低 三帥 恩....一帆昨天20歲生日快樂~ 杜杜(本命!) VCR裡的杜杜也好可愛(冰箱造型櫃子+偽沙發+後宮加油團) IWS-個人覺得19分有點太低(若三帥19的話) 但是杜杜用力唱歌會壓著嗓子唱 這樣浪費了她一貫又鬆又不失力度的聲音 (但重播沒這麼緊張時,再看一次又覺得很不錯,這就是愛XDD) 意難忘-除了最後一段的一個高音有點失誤 我也覺得還不錯,但沒有之前爵士曲(ex被遺忘的時光)表現的好 另外這段的髮型造型太美了 (跟老楊合唱帶上眼鏡拿起教鞭更有味道>///<) 夏夏 唱這歌-不適合他,歌聲力度不夠,分數19分差不多 閃亮的日子-在有曲目雷的時候就覺得他一定能把這首歌唱得很好 歌聲乾淨雋永,情感豐富~ 第二輪五首中最高分當之無愧!! 唱完之後就知道夏夏一定是冠軍啦~(簡訊分數又第一) ---------- 夏夏冠軍實至名歸,希望他有個閃亮的未來~XD 美華今天我真的覺得有點可惜 排名應該要更好的 她的第一首我覺得是今天最大的亮點 杜杜最後的感言差點不見我差點爆走! 不過看到她哽咽的樣子我也鼻酸了.... 杜爸也哭了..T^T (除了分組對抗跟胡夏PK輸了之後,這好像是第一次哭) 杜杜加油!!我看好妳的潛力~ 希望星光不是妳的終點,而是妳的起點!! 我等著買妳唱片啊~~~(唱片公司快簽她吧~) 最後還是要灑花一下 ( ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ 美女杜今天真的好漂亮啊!! 真的一點都不MAN喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.244.3

05/15 03:24, , 1F
推推推QQ

05/15 03:25, , 2F
推推推QQ

05/15 03:26, , 3F
我睡不著QQ

05/15 03:28, , 4F
我也是QQ

05/15 03:29, , 5F
推推推QQ 心情好難平復喔...

05/15 03:30, , 6F
推推推QQ 這篇會不會變成失眠簽到區 XDD

05/15 03:31, , 7F
推推推QQ

05/15 03:36, , 8F
我跟十強都有合照耶,除了少帥,因為他今天大走音!

05/15 03:50, , 9F
推推QQ 今天好失落....

05/15 10:01, , 10F
推珊露( ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,

05/15 10:01, , 11F
還有後宮加油團是哪招 XDDD

05/15 10:07, , 12F
推推推QQ 真的不MAN

05/15 10:20, , 13F
推推推QQ

05/15 11:25, , 14F
郁善如果第二輪的情緒有穩住 我覺得會拿下第二名