[評論] 希望星光可以加強某幾個部份@@

看板SuperStarAve作者 (米奇)時間14年前 (2009/11/07 15:18), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
對製作單位有幾個小意見 我覺得現在的片頭很花 能不能參考二班和三班的片頭 還有五班用的介面 黃色星星感覺有點髒髒的 是不是可以考慮換一個@@ 雖然說上面兩個都剛剛換過是沒錯 可是看以前的介面 藍銀白 黃星星 真的高級多了 現在的介面就有點 @ @ 還有過關音效 失敗音效 為什麼不沿用阿 換的很怪 = = 說創新 不如用原來的 希望新舞台能重視燈光 其他我覺得星六素質還可以 希望未來什麼觀眾票選 晚一點在辦 不要因為人氣先影響到實力的發揮 期許星六加油了 -- 而我知道 妳讓我忘詞 讓我像個憨人 能不能 不要說 I LOVE YOU無望 我想透露 讓我照顧妳 擁抱妳 即使是最重要的小事 好不好人生海海瘋狂世界 讓我用溫柔終結孤單 就讓恆星的恆心見證吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.225.74

11/07 16:38, , 1F
過關跟失敗音效怪 +1

11/07 20:27, , 2F
製作單位真的要用功一點,Diane Warren是How Do I Live

11/07 20:27, , 3F
的創作者,不是原唱

11/24 01:17, , 4F
還有收音要加強吧?超小聲我都要轉很大聲才清楚,轉台常嚇到

02/13 19:56, , 5F